《热血传奇》记忆中那些经典的美好回忆!

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
键盘输入游戏帐号,1道石门逐步的开启了,这道石门的刻下承载着许许多多七零,八零后的大雅追念。纵然迄今为止已过了这么多年,但如果提到传奇这两字,我一定会按捺不住地追念到曩昔的游戏人生。接下来我就来说说使我们印象深化的那一些大雅追念吧。
矿洞里的小故事:
那会如果传说风闻有的人挖到小金条了,许多人都拼了命地去比奇省矿洞守着,在网吧里,干巴巴面对着电脑,一挖就是一天,想一想那会儿玩命的干劲儿,都不知道有哪些驱策我们这般的玩命,大概也就是这个组成了我们对那些年的大雅追念吧。
石墓里必须要说的小故事:
石墓7层(猪洞7层)里满盈着大量量的野猪boss,诸多的道士法师战士组着队到这儿来打沃玛祖玛火器装备,1个上毒加血正手,1个焦点输入,一个是搬运工人,分工大白,每失落落失落落1个火器装备都能开怀大笑,喜不堪收。
首次退出攻城战:
如今玩传奇的人切实其实是许多,从我侍从随从跟随着一些同伙退出了行会此后,我也首次侍从随从跟随着大步队去1个叫沙巴克主城区的中心。那些场景切实其实十分壮不都雅,沙巴克城内、大门上、皇宫内都站满了人,并且城概况也是有数不尽的游戏玩家,人多到走一步都十分的坚苦,事实?下场身旁早已挤爆了人,因此只可以像凝滞一样的侍从随从跟随着大步队一步一步的移动听物角色,那一晚我用了一个多钟头就是连沙巴克大门都没跑进去过,追念起来照旧蛮居心思的。
时间如梭般曩昔,现如今再转过头来玩传奇大概已达不到那会儿的情绪四射了,但这也是我们曾经一段大雅追念不是吗?这就是我的大雅追念,都不知道诸位同伙那会儿有哪些十分大雅的有关于传奇的小故事呢?你玩过传奇吗?进程中有过难忘的经历吗?没紧要一起分享一下吧?

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

膜拜神贴,后面的请保持队形~

注册会员

QQ
果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛