《热血传奇》曾经我做工作室的吃肉项目(十)

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

在早先的热血传奇外面,很少有所谓的工作室出现,很多玩家仅仅玩一个号,有幸我在这款游戏里赚到第一桶金。

当时很地道办法也很复杂,就是在公屏黄字喊帮代练,代练是收费和收费两种形式,道士收费,兵士法师收费,打到极品装备就转放到小号,代练的生意很是好,后来每一个区几十个号用来放装备,喊了身边几个冤家来帮助上号下号给50一天,收到号也就是挂机,我每天就担当低价卖装备,真实太忙,电脑一千多一台不够就添加。

后来在过年时期出现了复制装备,复制金砖,但由于曾经有范围其实效益还是很好,可我突然又发明了更轻松的躺赚游戏,测试了一个月果断加呆板转游戏。

关注我下篇继续解说,给你更多启示。

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!