热血传奇:碧海出苍月,宝箱现屠龙

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
在03年的时分,浩大推出1.75版本“江山有限”,而碧海出苍月,宝箱现屠龙这个说法也就在玛法大陆上传开了,当时一切的玩家都被这条信息所吸引,大师都想获得传说中的屠龙,小编当时也是疑神疑鬼的,从前半夜的时分,就会看到网吧里的大佬定时前往苍月岛寻觅宝箱,看到宝箱就会一顿输入,生怕被他人抢了。当时分可谓是全民打宝箱时代,还很多的工作室都会开小号去抢宝箱,可以看出屠龙诱惑有多大了!但是直到后来版本更新,金刚石出现,屠龙曾经可以合出来了,也没传闻有人从宝箱中打出屠龙,小编不时觉得这就是官方做的宣传,为了晋升游戏出名度的。虽说如此,但是宝箱中也能出现过很多的极品刀兵,像是判决,龙纹,怒斩这些刀兵都是有人爆出过的,总的来说,这场活动也给玩家带来了很多的益处。

本服恢复02年传奇版本,追加了当年浩大删除的命运义务,落魄神兵,破关真剑等,带你体验真正复古的传奇。假设你感到爱好,可以关注我,然后点击我的头像,私信发送“传奇”二字取得地址。#热血传奇##传奇##复古传奇##我要上头条#

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

新手上路