热血传奇:两法一道勇闯玛雅神殿

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
明天约了两个法师冤家打玛雅,玛雅神殿共四层,前面三层很多小怪,要渐渐清,我们法师呼唤了10只多多,清怪会轻松很多,1-3层还有很多BOSS,顺路全打了,我们的目的是去4层,就是玛雅神殿,外面革新本服各种大BOSS,此中包含暗之触龙神,地藏王,赤月三兄弟,牛魔两兄弟等等,1-3层可以随机,能保命,4层不能随机,所以三个人要共同好,出来有月魔会过去,不能乱动,原地砸冰,道士加血隐身,清掉月魔就好打很多,道士一个一个引过去打就行。

打传奇还是要人多,约上2、3个好友,想去哪就去哪,一同玩也比拟成心思,开个语音,重温典型。本服76特征复古版本,赤月终极,装备好打,等级不难,散人首选,养老服,想玩的可以关注我,然后点击我头像,私信发送“传奇”二字取得地址。#热血传奇##传奇##复古传奇##我要上头条#

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

果断MARK,前十有我必火!