热血传奇:wegame复古,听听韭菜怎么样说?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

游戏接入wegame的一个最大的优势是,传奇有了一个完整的游戏生态圈,这是此外私服大概盛趣原本的处事器没法比的,比如你在某服传奇论坛上发了个行会记录贴,辛辛劳苦耕作了几多个日夜,结果论坛被关,数据丢失,一下子兴致全无,比如你又在某服论坛上对办理的判决稍加质疑,结果被删帖封号,显而易见。

真难。

wegame生态圈包含了社区,即时聊天的房间,游戏测评等等,今儿要聊的是玩家们对wegame传奇的游戏测评,正好翻到,聊以出现一个真实的官服。

先来算一道数学题:

18/(18+76)=54%?

我读书少,你不要骗我……以下是几个前排的评测:

推举:游戏挺好,筹划差点意思?那天有群友让我给文章里多加点心思活动,真实不解,有老友点拨了一下:“残余***,费我金钱,还我芳华!”

推举:要说为什么中规中矩的吐槽还点推举就成心思了,游戏到如今脱机堵门包场合区,散人玩家无处安顿,不外我们还可以看到这些一五一十的吐槽就曾经很满足了,你看,传奇玩家的心思预期还是挺低的。

推举:发声的还是是散人,如今我们也是散人的一员,对付BOSS,大地图什么的简直没法和团队傲视,各个洞口传送NPC我不时觉得是收费的,居然要2000金币!

推举:爆率低,无法糊口,年岁都不小了,肝不动了,谁出来看上一眼啊?

不推举:绝望极了,绝望的不是传奇自身,而是开服前的各种宣传保证,当时的保证有多果断,如今就有多绝望……

不推举:看到这里突然大白,本来不是我们数学不好,是由于水军太多,“由于少量玩家不承认,该评测不计入推举率”。

写在最后:我们终将会登陆,不管去到哪里,都是阳光万里,鲜花残暴,想一想,能有个让玩家们发声之处还能被更多人看见,这曾经很提高了。

醒醒吧,02年的热血传奇早已跟着芳华年少再也不见。

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

膜拜神贴,后面的请保持队形~

高级会员

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路