热血传奇:法道打幻景

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
路上遇见一个37级多多法师,组上一同刷幻景去,幻景6层真是晋级打宝两不误,怪多,经历高,法师火墙烧怪快,小白爆率超高,没几个打上去就满背包了,还有罪狠毒蛇和石墓尸王,能爆祖玛刀兵,祖玛套装。

半途法师回城了,我间接去幻景10找BOSS去,8层遇见一个老道在打虹魔教主,我直奔幻景10 ,幻景10终极BOSS是暗之触龙神,固定刷在最下面的魔法阵那里,爆率贼高。

打完继续找其他BOSS,找到个虹魔教主,爆的也很不错。

道士打宝哪里都可以,一个人安静的打打BOSS,还是很满意的。想玩的冤家可以关注我,然后点击我的头像,私信发送“传奇”二字取得地址。#热血传奇##传奇##复古传奇##我要上头条#

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛