热血传奇:祖玛寺庙里的精英怪

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
02年玩传奇的时分对传奇这个未知的世界充满了猎奇,有次听同窗说祖玛寺庙4层大厅中间会刷一个极品祖玛卫士,当时尚未用到锁定功效的外挂,去了之后被他间接锤死,速度快,打击高,我一个20多级的小法师没几下就挂了,不妥时来这个祖玛卫士却成为了我发达致富的好帮忙啊。最好我从他那里拿到过三眼,魔杖等,在当时都是狠货啊。

5层也有一个1400的,爆起来很养眼。

本服76复古特征版,带你体验原汁原味的传奇,想来的小过错可以关注我,然后点击我的头像,私聊发送“传奇”二字取得地址。#热血传奇##传奇##复古传奇##我要上头条#

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!