热血传奇:游戏的诱惑,你get到了不?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
热血传奇是很多七零后八零后九零后打仗到的第一款网页游戏,它是一切传奇范例游戏的开山鼻祖,谈到传奇,它所代表的不但单是一款游戏了,而是一个回忆的时代,热血传奇的时代,必定是一个是一个不眠的时代,是每一个传奇老玩家无法遗忘的美妙光阴!

02年是传奇真正末尾火起来的一年,当时分网吧里全都是都是玩传奇的,除了个体,有的在新手村晃荡,有的在招募组队练级,有的在平安区外PK,我们对此记忆很深啊。用如今风行的话说就是,传奇属于C位出道,在当时的网游里独当一面,他作为网络游戏的出头鸟。在短短三个月之后,线上人数曾经冲破10万人摆布,之后一个月人气更是一日千里,间接飙到20万人。热血传奇曾经是全国在耳目数达到了最高的网络游戏。

当时网络下传达这样一句话:“假设一个网吧坐满,那么此中肯定有大局部是在玩传奇,其他玩穿越和聊Q吧。”听起来好像有的虚伪,但抱负上确很真实,甚职苄些专门玩传奇的网吧。导致很多网吧的上网费不时下调,一方面为了和同行合作,同时也可以吸引更多人来玩传奇这款游戏。

传奇每天都有新的故事,你还get到哪些等候你的评论留言,爱好的点个关注,私聊成心想不到的惊喜!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛