热血传奇:你在传奇里打到过最好的极品是什么

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
传奇游戏的特征之一就是装备随机有极品加属性的特点,记得当年玩传奇的时分红心间打了一个沃玛卫士,爆了必定,捡了装备后发明一个攻1的金手,当时还不知道怎么样和其他金手镯纷歧样,后来同窗陈述我这个叫极品,然后卖了点小钱,自那当前就打极品装备乐此不彼,每样装备都会捡起来瞄一下,看看是否好工具,我在浩大里打到过一条运2白虎齿,当年还不知道感化,卖了20万金币哈哈,也打到过一个道4降妖戒指,这个戒指让我一晚上暴富,简直传奇生涯顶峰。你们打到过什么呢?可以在评论区说说。

早上起来逛了一下摆摊,想掏点好工具,各路大神运气真好,这极品都想要,可就是囊中羞怯。

极品是散人发达致富的一条好道路,好的极品让你一晚上暴富。我在玩的这个76特征复古版,传承典型,散人好混,养老首选,爱好的可以关注我,然后点击我的头像,私信发送“传奇”二字取得地址。#热血传奇##传奇##复古传奇##我要上头条#

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛