热血传奇 那些年我们为热血花过的钱!

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

昔时的热血传奇仍是点卡月卡收费,不少80后在那个热血传奇方才鼓起的时代仍是在上学的青葱少年。年夜约那时的零费钱年夜少数都孝敬给了热血传奇的月卡年夜约装备上,诚然也有命运好没在热血传奇中发财致富的少年,看看这些热血传奇中的骨灰玩家在这款游戏中事实是花了几何钱吧!

网友一:
好久过来玩的游戏了,玩的都是点卡钱了,不久不多也就2000的样子,诚然昔时门生党也口角常可怕的付出了,快乐青睐的功夫在比奇砍杀鹿一夜都好玩,为了蛋壳节衣缩食在所不吝,可是游戏事实?下场仍是变了味,兄弟不在,交谊不在。

网友二:
花几百块钱月卡,年夜约几何不记得了,归正我不玩的功夫四十一级羽士,名字遗忘了,年夜区是四区处事区名字也不记得了!我就记得咱们的帮主是个女的士兵,我狗书她给我的,二零零二年的事,十五年了,为了糊口肉搏这么多年真的遗忘了良多,不过不乱的影象即是咱们年迈过嚣张獗过,也肉搏过,如今屋子车子有了,转头一想良多年没有玩传奇的功夫那种欢快感了!四区处事区名字年夜约是光线,钱几何无所谓,关头是那个功夫真的欢快一个八零后限量版的老农平易近工!我屯子进来的,一辈子都是农平易近的孩子!没有牛逼的父辈,这十几年就在传奇的全国里是欢快的!游戏即是游戏。仍是要面对糊口

网友三:
花消为零!由于我从不玩,看好没,是从不玩网游。任何没玩过,哪来的充值!我玩游戏的一年夜绳尺即是不充钱。我除了是一枚单机拥趸外,不充钱的缘故起因重要仍是由于穷。
网友四:
从1.70到1.76包孕点卡统共花了500吧!1.76之后就不竭玩SF统共差不久不多5000。

网友五:
我记得我玩的功夫没有新衣服,即是最好的天尊圣战法神,我开端也没有一件,都是沃玛和祖玛套装就可以笑傲江湖了!刀兵也即是无极棍银蛇,龙纹我只在年夜神何处看到过,我玩的功夫也没封魔谷,其他的真的不记得了。为了糊口这十几年付出了良多良多!
网友六:
过来获利、过来我玩36区的功夫一个月赚了1万多。每日那时卖1000一本。流星、狗书500。最关头是那时打虹膜教主爆了屠龙、卖了5000多块。我业余弄法师。其后也没玩了。脚本太多。
网友七:
我年夜约花了四五万,欢快就好!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛