传奇架设_传奇一条龙开区时怎么找版本的破绽?开传奇时GM的爆率别人可以拿到吗?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

传奇一条龙开区时添加活动有好处吗?开传奇设置点券的方法讲解。

传奇一条龙开区时添加活动有好处吗?开传奇设置点券的方法讲解。 ,301传奇论坛传奇一条龙开区时添加活动有好处吗?开传奇设置点券的方法讲解。
   信赖许多GM有遇到过一个问题,不管是买的版本照样找人定做版本也好,感受版本开区后多多少少有些问题,那么怎么找版本的破绽就是一个对照头疼的事情,今天站长给人人解说一下若何制止传奇一条龙开区后版本泛起破绽。

不管是你买的版本,照样下载的免费版本,或者找人定做的版本,有破绽是难免的,我们唯一要做的就是在开区前多测试,一定要多测试,你自己开区也好,找传奇一条龙开区也好,若是你在开区前不花点时间从头至尾测试一遍,所有NPC打开完成一遍,所有舆图都走一遍,

找传奇一条龙开原始版本好开吗?为什么原始传奇版本惹人流连忘返。

找传奇一条龙开原始版本好开吗?为什么原始传奇版本惹人流连忘返。 ,301传奇论坛找传奇一条龙开原始版本好开吗?为什么原始传奇版本惹人流连忘返。
怪物多打几回,测试好爆率等,这样你开区后才会少走弯路。

许多大服在开区前可能要测试10天或者半个月,而且测试时代拿沙还奖励RMB,这就是GM相当郑重,由于开区后出了问题就是大问题,以是,开区前的测试相当主要。

另外另有GM论坛的同伙问开传奇时GM的爆率别人可以拿到吗?一样平常情况下是拿不到你的爆率的,只有进了服务器才气拿到你的爆率,若是说你的爆率被人完整的拿下去了,那就要找找服务器的缘故原由,是不是服务器平安那里没做好,或者说服务器密码设置太简朴了,让人钻了空子,开区测试和平安设置都相当主要,站长只简朴的讲一下,给人人做个参考。

找传奇一条龙开区之后我们最需要注意的问题有哪些?

找传奇一条龙开区之后我们最需要注意的问题有哪些? ,301传奇论坛找传奇一条龙开区之后我们最需要注意的问题有哪些?

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路