为什么那么多人找传奇一条龙开区?自己学习开区不好吗?_传奇论坛

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

传奇一条龙开冰雪版本可以吗?冰雪传奇版本玩的人到底多不多?

传奇一条龙开冰雪版本可以吗?冰雪传奇版本玩的人到底多不多? ,301传奇论坛传奇一条龙开冰雪版本可以吗?冰雪传奇版本玩的人到底多不多?
  昨天有个GM论坛的兴趣者问我,为什么传奇一条龙开区存在这么久了,另有那么多人找一条龙开区呢?自己学习开区不好吗?

说到这里站长实在也有和他一样的疑问,但仔细一想,一个器械是否有市场照样要看需求,实在现在的学习教程有挺多,开区的教程也有,自己可以学习自己开区,但有一大半是没有时间学或者学不来的。

好比以前玩传奇的那批上多数奔4了,许多人事业小有成就,只管他做为兴趣去开区,但时间是不够的,同时有在其它行业混得不错,但在传奇开区这方面学不会的大有人在,只管说传奇架设不难,然则开区照样对照贫苦的,

传奇一条龙为什么不自己开服?传奇私服一条龙存在的本质是什么?

传奇一条龙为什么不自己开服?传奇私服一条龙存在的本质是什么? ,301传奇论坛传奇一条龙为什么不自己开服?传奇私服一条龙存在的本质是什么?
若是你不懂剧本,不懂一些基本的问题处置,开区出了问题不能实时解决的话,那一定就没戏了,广告时间一过基本上就不会有什么人了。

许多同伙在学习了单机架设,就急着拿服务器架设外网,就想开区,这个想法是错误的,传奇开区架设比单机架设贫苦些,也很容易出问题,它不是你一个人玩的单机,玩家若是进来看到问题许多,一定不会玩的。

以是专业的事情还得专业的人做,这是一个市场规则,若是所有器械都能你一个人做好,那就不存在一个市场了,这也就是为什么有那么多人找传奇一条龙开区的缘故原由所在。

传奇私服一条龙沉默版本可以开吗?我本沉默三职业传奇还有人玩吗?

传奇私服一条龙沉默版本可以开吗?我本沉默三职业传奇还有人玩吗? ,301传奇论坛传奇私服一条龙沉默版本可以开吗?我本沉默三职业传奇还有人玩吗?

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

中级会员

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛