传奇论坛_GOM引擎的传奇私服开区时启动服务端M2上提醒请先同步再使用ESP

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

为什么现在开传奇一条龙的越来越多?找一条龙服务端开区有什么优势?

为什么现在开传奇一条龙的越来越多?找一条龙服务端开区有什么优势? ,301传奇论坛为什么现在开传奇一条龙的越来越多?找一条龙服务端开区有什么优势?
  昨天GM论坛一个同伙和我说,他的一个版本在启动时M2上提醒请先同步再使用ESP,以前没有见到过类似的提醒,也没有见过这样的报错,异常好奇。

实在这是一个很简朴的问题,上面已经提醒出来了,ESP,这是一个新出来的GOM插件,由于这个ESP插件是收费的,不是免费的,以是我们在单机的时刻若是提醒这个的话就好解决,直接不启动这个插件就可以了,我们打开Mirserver\Mir200\PlugList.txt,

现在开传奇都是亏本的,传奇广告费全赔了,2020开传奇挣钱吗?

现在开传奇都是亏本的,传奇广告费全赔了,2020开传奇挣钱吗? ,301传奇论坛现在开传奇都是亏本的,传奇广告费全赔了,2020开传奇挣钱吗?
内里的esp开头的.dll删掉,再重启服务端,固然不启动插件,不清扫版本有个体剧本功效不能使用。

若是你是开区的话,那么最好购置插件用于开区,由于这种插件不只是简朴的封G,由于GOM1108引擎最稳固,也良久没有更新了,以是插件添加其它功效也是正常的。

现在版本一年比一年多,不管是自己开区照样选择传奇一条龙开区,版本在设置上面照样要有点新意,像现在的玩法变了许多,你拿以前的老版本开,玩家不一定喜欢,市面上盛行啥你开啥就对了。

传奇手游开区好开吗?找手游传奇一条龙的技术开可以吗?

传奇手游开区好开吗?找手游传奇一条龙的技术开可以吗? ,301传奇论坛传奇手游开区好开吗?找手游传奇一条龙的技术开可以吗?

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

新手上路

新手上路