newopui.wzl newopui.wzx在BLUE登录器用zip打包更新失败怎么办?_传奇架设

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

为何BLUE登录器配置出来的是这样的啊?登录器界面白的白屏。

问:为何BLUE登录器配置出来的是这样的啊?登录器界面白的白屏。 答:配置登录器的时候需要选择底图,这个明显是底图没有选导致的。为何,BLUE,登录,器,配置,出来,的,是,这样,啊,问,
问:newopui.wzl newopui.wzx在BLUE登录器用zip打包更新失败怎么办?

答:newopui是BLUE登录器必备的一个客户端界面文件,

为什么玩家打开BLUE登录器,进游戏是花屏的?一闪一闪的。

问:为什么玩家打开BLUE登录器,进游戏是花屏的?一闪一闪的。 答:检查玩家电脑显卡驱动,如果不行重装系统。为什么,玩家,打开,BLUE,登录,器,进游,戏是,问,
必须要做更新。若是ZIP打包更新不会的。可以单独更新。花样如下:

.\data\newopui.wzl  MD5数值 http://www.biuem2.com/newopui1.txt .\data\newopui.wzx MD5数值 http://www.biuem2.com/newopui2.txt

把原始的newopui.wzl在服务器修改为newopui1.txt,把原始的newopui.wzx在服务器修改为newopui2.txt

我下别人的服的BLUE登录器7MB左右,而我配置出来的为什么只有3MB啊?

问:我下别人的服的BLUE登录器7MB左右,而我配置出来的为什么只有3MB啊? 答:AC封挂登录器配置好在7MB左右,普通免费BLUE登录器在3MB左右,正常情况。我下,别,人的,服,的,BLUE,登录,器,7MB,左右,而我,

高级会员

膜拜神贴,后面的请保持队形~

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!