传奇架设_为何BLUE登录器设置出来的是这样的啊?登录器界面白的白屏。

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

为什么玩家打开BLUE登录器,进游戏是花屏的?一闪一闪的。

问:为什么玩家打开BLUE登录器,进游戏是花屏的?一闪一闪的。 答:检查玩家电脑显卡驱动,如果不行重装系统。为什么,玩家,打开,BLUE,登录,器,进游,戏是,问,
问:为何BLUE登录器设置出来的是这样的啊?登录器界面白的白屏。

答:可能性有3个:

1、设置登录器的时刻需要选择底图,

我下别人的服的BLUE登录器7MB左右,而我配置出来的为什么只有3MB啊?

问:我下别人的服的BLUE登录器7MB左右,而我配置出来的为什么只有3MB啊? 答:AC封挂登录器配置好在7MB左右,普通免费BLUE登录器在3MB左右,正常情况。我下,别,人的,服,的,BLUE,登录,器,7MB,左右,而我,
这个显著是底图没有选导致的。

2、用最新引擎包的登录器设置器去设置

3、换个系统环境设置登录器,比如在服务器配的不行,在本机设置试试看。

为什么打开BLUE登录器,出现实例不存在。安卫士图标多出来了?

问:为什么打开BLUE登录器,出现实例不存在。安卫士图标多出来了? 答:因为客户端目录下有LoginDll.dll的安卫士调用文件存在,删除这个文件即可。 这个是玩家玩过其它带安卫士的服为什么,打开,BLUE,登录,器,出现,实例,不存在,

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

新手上路

新手上路