传奇架设_进入指定舆图让他进去自动切换全体,伉俪,编组,和平模式,几分钟切换一次,这个可以写不

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

BLUE最新引擎+登录器,如何设置野蛮之后不麻痹对方啊?

问:BLUE最新引擎+登录器,如何设置野蛮之后不麻痹对方啊? 答:在M2设置-技能设置-武士技能-野蛮冲撞-封锁时间设置0秒即可。这样只有野蛮效果,没有野蛮麻痹效果。BLUE,最新,引擎,登录,器,如何,设置,野蛮,之后,

问:进入指定舆图让他进去自动切换全体,伉俪,编组,

为什么配置BLUE登录器的时候出现需要配置的信息不存在?

问:为什么配置BLUE登录器的时候出现需要配置的信息不存在? 答:那是因为生成登录器的时候没有选择登录器授权文件。需要打开生成登录器配置信息,配置授权信息。然后在登录器生为什么,配置,BLUE,登录,器,的,时候,出现,需要,
和平模式,几分钟切换一次,这个可以写不

答:可以的,最简朴的用机器人剧本去写。首先舆图参数修改:舆图标志: NOSWITCHATTACKMODE //不允许切换攻击模式。然后用机器人剧本设置人物攻击模式。CHANGEATTACKMODE 数字(0~6) //切换攻击模式 0=全体 1=和平 2=伉俪 3=师徒 4=编组 5=行会 6=善恶

请问站长,heg引擎转换blue引擎好转换不?简单么?

问:请问站长,heg引擎转换blue引擎好转换不?简单么? 答:难度不小哦。你如果说LEGLEGSGOB188类似的引擎转换BLUE可能还好点。GOMHGEGEE转BLUE就有难度了。请问,站长,heg,引擎,转换,blue,好,不,简单,么,问,

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

新手上路