传奇架设_BLUE最新引擎+登录器,若何设置野蛮之后不麻木对方啊?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

为什么配置BLUE登录器的时候出现需要配置的信息不存在?

问:为什么配置BLUE登录器的时候出现需要配置的信息不存在? 答:那是因为生成登录器的时候没有选择登录器授权文件。需要打开生成登录器配置信息,配置授权信息。然后在登录器生为什么,配置,BLUE,登录,器,的,时候,出现,需要,
问:BLUE最新引擎+登录器,

请问站长,heg引擎转换blue引擎好转换不?简单么?

问:请问站长,heg引擎转换blue引擎好转换不?简单么? 答:难度不小哦。你如果说LEGLEGSGOB188类似的引擎转换BLUE可能还好点。GOMHGEGEE转BLUE就有难度了。请问,站长,heg,引擎,转换,blue,好,不,简单,么,问,
若何设置野蛮之后不麻木对方啊?

答:在M2设置-技术设置-武士技术-野蛮冲撞-封锁时间设置0秒即可。这样只有野蛮效果,没有野蛮麻木效果。

为什么机器人脚本这里就执行不了呢?IF ACT不执行。

问:为什么机器人脚本这里就执行不了呢?IF ACT不执行。 答:这里建议使用引擎新写法,不建议不检测直接执行的情况。 #IF TRUE #ACT为什么,机器人,脚本,这里,就,执行,不了,呢,ACT,

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~