热血传奇:两个派系之间的矛盾

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇 那些峥嵘岁月里的苦苦坚持

是一篇关于热血传奇 那些峥嵘岁月里的苦苦坚持下载以及阅读的文章 热血传奇 那些峥嵘岁月里的苦苦坚持

x 每一位玩家玩游戏的头脑方式和游戏目的都是不一样的,在传奇中的玩家大致分为两个种类吧,一类是一帮兄弟的行会玩家,一种是自由自在自由自在的散人玩家,虽然二者都在同样的环境下希望,但体验却是天壤之别啊。

下载附件  

电竞游戏《热血传奇》历经20年仍旧初心不变

是一篇关于电竞游戏《热血传奇》历经20年仍旧初心不变下载以及阅读的文章 电竞游戏《热血传奇》历经20年仍旧初心不变

2020-10-15 16:22 上传

1 行会

行会玩家由于人数多,较强的凝聚力优势,通常在资源争取方面比散人玩家要占很大的优势的,大多主要的、稀缺的、绝版的资源点大多都市掌握在大行会的手中。于是许多区服中就会泛起了行会发生大型霸权凌辱散人的情形,这种情形不管在任何游戏里都有存在,也许你就经历过。

2 散人

散人玩家又得细分为,一种为佛系玩家、另有一种就是对于行会霸权行为异常不平的,大部分都是对照佛系,遵照着你不犯我、我不犯你,你若犯我,我走还不行吗。与世无争。但另有一部涣散人是对于行会的大型凌辱行为不平气的,以是就一直和行会较量。但一个人的终究是以卵击石、鸡蛋碰石头啊能力有限的,纵然再厉害的散人到最后也会被行会欺凌到没有脾性。

下载附件  

2020-10-15 16:22 上传

行会散人的斗争一直未停歇过,由于利益冲突问题发生的矛盾在差别区域燃起了硝烟狼烟,但散人玩家始终是败方,最后也就是要么加入行会成为凌辱大队的其中一员,一起欺凌其他散人,要么默默退服,让这段纠纷成为云烟随风远去。

今天到这就算是告一段落了,期待你们的谈论私聊来一起探讨。

《阿拉丁》反派演员或将加盟《黑亚当》,饰演恶魔战士沙巴克

是一篇关于《阿拉丁》反派演员或将加盟《黑亚当》,饰演恶魔战士沙巴克下载以及阅读的文章 《阿拉丁》反派演员或将加盟《黑亚当》,饰演恶魔战士沙巴克

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

新手上路

中级会员

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛