热血传奇:现在的传奇那些事,情怀还在吗?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:重要的事情说三遍,耐玩的服始终表里如一,关注我吧!

是一篇关于热血传奇:重要的事情说三遍,耐玩的服始终表里如一,关注我吧!下载以及阅读的文章 热血传奇:重要的事情说三遍,耐玩的服始终表里如一,关注我吧!

x 有许多粉丝留言在问怎么一直没有更新视频了

最近一段时间了,一直在走访各大传奇网络,

今天我想给兄弟们聊聊传奇那些事!

热血传奇进入咱们大中国,风风雨雨已经19个年头了

最近这段时间的体验让人很心酸,

现在照样玩这款经典传奇游戏的70.80.90左右的兄弟们

还在坚持心中的那份(情谊)

作甚情:幼年是心中的那份情怀

作甚义:有架一起上,有怪一起打,兄弟义气!

然则..然则现在都被所谓的抗米传奇给吸引了

真的都跟宣传一样能扛米吗?

我先说下我的履历

第一次进游戏上了500米,在游戏谈天中就有人告诉我

第一次玩抗米服就当是交学费了,我也没太在意原本我就是

来交学费的,然后了对比了一下我打不过的玩家装备,发现可能是我的米太少了,自己总结的履历想扛米,我就要起个更大的号才有机遇,第一次以失败了结!

休息了一天,由于扛米F真的是很累人

第二次整装待发上了1500米,所谓的满时装满切割,信心满满

准备扛米,效果却出人意料之外,狼多肉少被揍的很惨,总结

履历就是必须要抱团还要有全满号给配装备才气站稳。

说实话真的是太累了,就感受我是来玩游戏却被游戏玩了

第三次奇葩履历跟团一起下区,开区前就有主播过来说今天我们这边有全满号下区.现在另有辅助位谁要上,那时我就心动了

由于之前就听说了辅助号基本都是稳扛米.前期先给大号供质料,等大号上去之后在给我们配装备占舆图,也是通情达理

后来了大号是上去了,配装备的事就是一拖再拖,到是晚上

1点多的时刻大号直接带着自己的两个辅助号直接退群

另起行会,这波操作那时就把我看懵了,由于什么了?

就由于质料之前都是前面有人计数,后面在一起算z,给了一部分,还欠一部分,真是让我大开眼界,武断刷了100个喇叭撤退了

这种所谓的抗米服除了职业玩家,真的不适合散人兄弟

好好的热血传奇怎么就成今天这个样子了,面目一新。

热血传奇:学会这几招 再也不用担心装备被爆

是一篇关于热血传奇:学会这几招 再也不用担心装备被爆下载以及阅读的文章 热血传奇:学会这几招 再也不用担心装备被爆

下载附件  

2020-10-19 14:57 上传

热血传奇:私服盛行,版本有4类,第3是老玩家最爱,你玩过吗?

是一篇关于热血传奇:私服盛行,版本有4类,第3是老玩家最爱,你玩过吗?下载以及阅读的文章 热血传奇:私服盛行,版本有4类,第3是老玩家最爱,你玩过吗?

注册会员

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

中级会员

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~