热血传奇:主要的事情说三遍,耐玩的服始终表里如一,关注我吧!

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:学会这几招 再也不用担心装备被爆

是一篇关于热血传奇:学会这几招 再也不用担心装备被爆下载以及阅读的文章 热血传奇:学会这几招 再也不用担心装备被爆

x 小黑玩传奇,带人人找个好服#传奇##传奇私服##热血传奇##游戏##传奇176#

今天我进了交流群,并通过交流码领了大礼包,内里赠送了一个泡点勋章,一个太阳水的捆绳,另有一个玛雅传送卷等器械,嘿嘿进去体验下!

下载附件  

2020-10-19 13:49 上传

妈呀,吓死我了,进去就死了,看来照样得品级高点才能进啊。

下载附件  

热血传奇:私服盛行,版本有4类,第3是老玩家最爱,你玩过吗?

是一篇关于热血传奇:私服盛行,版本有4类,第3是老玩家最爱,你玩过吗?下载以及阅读的文章 热血传奇:私服盛行,版本有4类,第3是老玩家最爱,你玩过吗?

这个私服我看了下,可以通过打到的装备接纳履历,以是前期品级很主要。品级上去了打怪就很快了,也可以通过玩家的摆摊快速接纳。实现反超。

下载附件  

打金的玩家也可以用打到的器械接纳元宝,或者群内里可以RMB卖吃货

下载附件  

总体感受挺好的,不坑,而且耐玩,是个养老白嫖

想体验的玩家就关注我私发传奇二字吧,我会私发地址哦,一定要关注后才可以!

热血传奇:散人用炼狱练级,大佬却另作他用,效果拔群

是一篇关于热血传奇:散人用炼狱练级,大佬却另作他用,效果拔群下载以及阅读的文章 热血传奇:散人用炼狱练级,大佬却另作他用,效果拔群

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

注册会员

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

果断MARK,前十有我必火!