热血传奇:小黑最先打金传奇人生路,让我来好好探讨探讨嘿嘿

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

传奇现状,为何冰雪版本私服那么火爆?

是一篇关于传奇现状,为何冰雪版本私服那么火爆?下载以及阅读的文章 传奇现状,为何冰雪版本私服那么火爆?

x 昨天在土城泡点勋章领好后,在土大退之后挂了12小时,今天上线一看,哈哈31级了,游戏里照样很火热,公屏一直有种种装备打出,我看了下,这里人都是真正的玩家在玩,这个1.76服看起来对照真实。

下载附件  

2020-10-20 22:09 上传

花了10块钱支助了下这个游戏,获得220元宝,可以买2根金条,我可不想花大量精神去打装备,在商城买了根金条,一百万,比奇买了点战士的书。

下载附件  

新版传奇,热度交大玩家量直线上升,召几名内部玩家配合一起玩。

是一篇关于新版传奇,热度交大玩家量直线上升,召几名内部玩家配合一起玩。下载以及阅读的文章 新版传奇,热度交大玩家量直线上升,召几名内部玩家配合一起玩。

下载附件  

在通卖商人那里买了点基本装备。就可以打怪去啦

下载附件  

花了一万金币可以去霸者大厅,这里照样不错的,打好器械可以卖,基本不用出去,哈哈

下载附件  

蜈蚣洞也是挂机升级的好地方,可以挂极品,金手,死神。道头,哈哈,发家就靠它了

今天就到这了,马上我看也要开新区了。

若是想玩的请人人关注我吧,然后私信发传奇二字,我会马上发地址哦,必须要关注,必须要发传奇哦!#传奇##传奇私服##热血传奇##游戏##传奇永恒#

176狂暴元素传奇

是一篇关于176狂暴元素传奇下载以及阅读的文章 176狂暴元素传奇

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~