《热血传奇》和我的点点滴滴

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:炼狱都是神器的时代,战法道核心是什么?武器不重要了

是一篇关于热血传奇:炼狱都是神器的时代,战法道核心是什么?武器不重要了下载以及阅读的文章 热血传奇:炼狱都是神器的时代,战法道核心是什么?武器不重要了

x 十年之前,不管是任何一家的网吧电脑内里,可以什么都没有,然则一定有一款让人通宵通宵、爱不释手的游戏——传奇。

下载附件  

热血传奇:经典三大职业你最喜欢哪一个?

是一篇关于热血传奇:经典三大职业你最喜欢哪一个?下载以及阅读的文章 热血传奇:经典三大职业你最喜欢哪一个?

7 天前 上传

不管岁月流逝,职员更迭,我信赖现在,在所有人的脑海中一定有《传奇》的位置,是什么样的一款游戏,可以让玩家天天泡在网吧内里,天天只吃一个面包,水都舍不得买,由于一瓶水就是一个小时的网费。在盛大的署理下,《热血传奇》横空出世,填补了十几年前中国网友的空缺。和现在的一些网游想比较起来,曾今的《传奇》不过是2D画面,加上”战法道“三种职业的的选择,却让无数的玩家为之疯狂。

下载附件  

7 天前 上传

在2002的国庆,我迷上了一款游戏——传奇,曾经的宣传语,让你感受一下20万人同时在线的感受,我在雷霆(好像是1区)创号,取名X丶summer,职业:法师,刚接触,感受这什么破游戏,升个品级都升不上去,然则遇到了几个志同道合的同伴(网友),天天探险刷怪,曾经的我,也偷拿过家里的钱,也天天受饿,省下饭钱就是为了去包夜,一到晚上,就跑出学校包夜,厥后我的这种行为动员宿舍的同砚一起进传奇,然则他们都让我去新区,然则我舍不得脱离老区,虽然我的战力跟不上,然则和那几个网游一起,不忘初心的信心,哪怕小队全军尽没了,也会回城复生,继续攻克BOSS。厥后由于外挂的缘故原由,最终照样脱离了……

按下回车键盘,竣事文章,不知不觉的已经破晓两点多了,现在想想,要是现在可以的话,我还可以砍一晚上,然则却再也回不到18年前谁人秋天,对着窗外,猛吸一口烟,在大脑一片空缺的情况下,才发现,原来……

窗外的天下也这么美妙......

热血传奇:一件装备堪比运九套,只因为属性太过变态竟被删除

是一篇关于热血传奇:一件装备堪比运九套,只因为属性太过变态竟被删除下载以及阅读的文章 热血传奇:一件装备堪比运九套,只因为属性太过变态竟被删除

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

果断MARK,前十有我必火!