热血传奇之-我本缄默版本

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:如今私服市场混乱,运营模式大致5种,第4种坑人不浅

是一篇关于热血传奇:如今私服市场混乱,运营模式大致5种,第4种坑人不浅下载以及阅读的文章 热血传奇:如今私服市场混乱,运营模式大致5种,第4种坑人不浅

x 传奇作为我们80后一代的回忆,固然也会有林林总总的私服版,可是这些私服版大多是来得快去的也快,真正留在我们脑海的没几个,更何况从03就最先出私服的传奇,到现在已经15年了,你记得几个传奇的私服版?

下载附件  

2020-10-24 08:04 上传

提起我本缄默,人人脑海里泛起的第一个是什么?——绿玉裁决?骑士战袍?照样白虎战甲?猩猩战甲?照样水上都会?仆从山谷?幽灵船长?

可以说,我本缄默版传奇,是所有传奇玩家心中的一个情怀!哪怕现在的传奇市场泛起了再多的版本,然则我本缄默始终是稳定的永远!

热血传奇:传奇为何没落?是游戏跟不上时代了,还是玩家变了心

是一篇关于热血传奇:传奇为何没落?是游戏跟不上时代了,还是玩家变了心下载以及阅读的文章 热血传奇:传奇为何没落?是游戏跟不上时代了,还是玩家变了心

下载附件  

厥后由于种种原因“我本缄默”版本没有再更新下去,不知道昔时的老玩家们还记得这款经典的私服版本吗?迎接在谈论区留言讨论。更迎接列位传奇爱好者一起回忆属于我们的游戏!!!

下载附件  

热血传奇:法师核心技能是啥?冰咆哮可以没,没有他带特戒都不玩

是一篇关于热血传奇:法师核心技能是啥?冰咆哮可以没,没有他带特戒都不玩下载以及阅读的文章 热血传奇:法师核心技能是啥?冰咆哮可以没,没有他带特戒都不玩

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~