热血传奇:复古服里去哪打新书?小黑来告诉你

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:关于传奇练级史的那些事,大家有必要了解一下!

是一篇关于热血传奇:关于传奇练级史的那些事,大家有必要了解一下!下载以及阅读的文章 热血传奇:关于传奇练级史的那些事,大家有必要了解一下!

x 进了复古服,像法师,羽士,没有神兽和地雷魔法盾,冰咆哮,基本寸步难行,有了新书才是一个35级法师的标配,那去哪打呢,就是去比奇右手边那的矿区,进入矿区就进右边的这个门

下载附件  

2020-10-24 16:14 上传

然后进上面的这个

热血传奇:盘点那些逆天属性的极品装备

是一篇关于热血传奇:盘点那些逆天属性的极品装备下载以及阅读的文章 热血传奇:盘点那些逆天属性的极品装备

下载附件  

最后就是等僵尸刷了

下载附件  

需要注重的是僵尸爬出来是有牢固时间的,一样平常30分钟刷一次,爬出来之后你就进入谁人洞,内里就是尸王殿了。

我这次去竟然没开门。。。唉。郁闷

(╥﹏╥)

喜欢我的关注我吧,私信传奇二字得地址哦。我会秒回#传奇##传奇176##最最先的传奇##游戏选举##游戏#

热血传奇:传奇史上的传奇人物!快来看看有没有你所熟悉的人物

是一篇关于热血传奇:传奇史上的传奇人物!快来看看有没有你所熟悉的人物下载以及阅读的文章 热血传奇:传奇史上的传奇人物!快来看看有没有你所熟悉的人物

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!