热血传奇:吊打战士法师的职业!羽士的另类玩法

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:传奇不是打打杀杀,传奇是人情世故

是一篇关于热血传奇:传奇不是打打杀杀,传奇是人情世故下载以及阅读的文章 热血传奇:传奇不是打打杀杀,传奇是人情世故

x 人人好,我是人人的老同伙冰雪打金手游。今天我将继续带列位看官走进传奇世界,我从不拿情怀当消遣,我只做最真实的传奇故事。

说到传奇这款游戏,我信赖就算到现在照样会勾起一些玩家的回忆,今天咱们就来聊聊这款游戏的职业划分,玩过这款游戏的同伙也可以点评下。

下载附件  

5 小时前 上传

传奇游戏职业可划分为战士,法师,羽士三大职业,其中以战士这个职业最为热门,无论是超高的发作照样超厚的血条,让战士这个职业不论是单人PK照样大规模的群战中都是异常强横,深受宽大玩家的喜好。但另有一种职业虽说对照冷门,其自己更偏向于辅助,然则在会操作的玩家手上也会打出成吨的输出,那就是羽士这个职业了。

下载附件  

5 小时前 上传

我喜欢这个职业的缘故原由就是由于我那时玩传奇的时刻口袋的钱并不赞成我乱花,这个职业的特色也决议了它的装备相较于其他两位职业并不是很花钱。固然,一定会有人说狗书多灾搞啊,没有神兽的羽士就跟一个一样平常的小怪有什么区别。然则真正玩过并深入领会这个职业的玩家都知道,羽士另有一种另类的玩法,今天我们就来探讨下闪避流羽士的养成。

说到闪避流羽士,我们一定得先领会下传奇这款游戏的闪避机制,在最初的传奇中,技术释放都不是锁定的,需要玩家手动操作选择技术局限,而羽士作为三职业中闪避最高的职业,在穿上迅速套装以后,物理系的战士基本上十次进攻闪避七八次。而穿上闪避套装,那就加倍的反常了!就在百区的时刻泛起了一个羽士玩家,行使+7的逃避项链和+5的避邪手镯,跟一名高级战士PK,以对方一次没砍到他作为收场,轻松拿下胜利。。。。

热血传奇:当年夹缝生存的散人玩家有多惨?

是一篇关于热血传奇:当年夹缝生存的散人玩家有多惨?下载以及阅读的文章 热血传奇:当年夹缝生存的散人玩家有多惨?

下载附件  

5 小时前 上传

传奇这款游戏我以为好玩的地方就是它游戏机制设置完善的地方,闪避不仅仅有物理闪避,另有邪术闪避。这两种闪避划分制止了战士和法师玩家。羽士只要穿上迅速属性的装备,在装备差距不大的情况下,战士基本上都砍不到羽士。而且别忘记羽士真正的输出都来自于神兽,战士看到这样的羽士基本上是绕道而行。三职业的属性是各不相同的,像战士是气力型高攻发作,羽士就是迅速型高移速高闪避,相比其他职业,羽士的闪避流能称霸三职业主要照样靠基础闪避比其他职业高的缘故原由。不外传奇这款游戏设计的照样异常合理的,一直都是相互制止。

说到邪术闪避,那就得讲到另外一件极品装备了,那就是极品的虎齿项链。想昔时羽士有这么一件装备,那真是恐惧啊,我想甚至会动摇到战士这个职业的职位,也足可以证实那时的闪避流羽士到底有何等的厉害了,人家打不到你,你却能打到他,简直就跟开了G似的,就算现在想想照样以为恐惧如斯啊!不知道昔时人人都喜欢玩什么样的职业呢?迎接在谈论区和小阳分享一波哦,我们谈论见。

下载附件  

5 小时前 上传

好了今天的话题就说到这吧,我是冰雪打金手游,我从不拿情怀当消遣,我只做最真实的传奇故事。

下载附件  

5 小时前 上传

热血传奇:当年那些丧心病狂的氪金活动,竟引得土豪大佬纷纷出动

是一篇关于热血传奇:当年那些丧心病狂的氪金活动,竟引得土豪大佬纷纷出动下载以及阅读的文章 热血传奇:当年那些丧心病狂的氪金活动,竟引得土豪大佬纷纷出动

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

新手上路