热血传奇:这些小技巧都学会,武林至尊指日可待哦

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:传奇复古版到底是用心做游戏还是消费老玩家的情怀

是一篇关于热血传奇:传奇复古版到底是用心做游戏还是消费老玩家的情怀下载以及阅读的文章 热血传奇:传奇复古版到底是用心做游戏还是消费老玩家的情怀

x 哈喽,人人好,我是咱们新人小编覃牛牛,天天分享传奇资讯,首先我们在刚进游戏时可以选择一个合适的职业哦,实在选择一个厉害而且自己也感兴趣的职业是异常重要的哦。下面让小编来先容一下变壮大的小技巧吧。

下载附件  

8 小时前 上传

法师抗拒火环的技术品级可以用打工仔来练:我们可以在地图中诱惑几只打工仔来帮我们练级。然后将攻击模式改成全体,就可以打他们了,这时刻释放抗拒火环就能一直刷熟练度了。法师这个职业由于身板对照脆,而且攻击较低,以是在刷怪的时刻必须得注重走位和释放技术。然则若是一直释放技术,对蓝量的操作也异常讲求。技术用得欠好,蓝耗快,刷怪效率低。这个时刻我们既可以先拉一群怪在一起,之后释放火墙,再用疾光电影刷怪,记得要注意站位,让疾光电影能打中更多的怪。这样的花蓝耗不是很高,而且刷怪效率可以提升不少。

传奇手游:1.76传奇中奇妙牛七通往何方,时隔多年,终于真相大白

是一篇关于传奇手游:1.76传奇中奇妙牛七通往何方,时隔多年,终于真相大白下载以及阅读的文章 传奇手游:1.76传奇中奇妙牛七通往何方,时隔多年,终于真相大白

下载附件  

8 小时前 上传

野蛮冲撞的作用不仅仅是推人

游戏中的战士角色到了30级之后就能学习野蛮冲撞技术.当该技术对品级低于自己的玩家或怪物释放时.就能顶着玩家或怪物强行移动一段距离..很多人只有在PK或者怪堆里开路时才会使用野蛮冲撞技术.但实在该技术是抢装备的最佳技术.好比一堆人围殴boss.只要你在boss殒命的一瞬间释放野蛮冲撞.绝对能比以是人更快的占有有利位置.

下载附件  

8 小时前 上传

本期的分享就到这里了,人人对这些又都有什么看法呢?有兴趣的同伙可以关注一下,迎接在谈论下面分享留言。谢谢阅读

热血传奇:1.76版本赤月套装到底有多难爆?直到我退服才知道

是一篇关于热血传奇:1.76版本赤月套装到底有多难爆?直到我退服才知道下载以及阅读的文章 热血传奇:1.76版本赤月套装到底有多难爆?直到我退服才知道

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

果断MARK,前十有我必火!