热血传奇:昔时玩传奇你都干过什么“奇葩”的事情?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇,都说标题好就会有很多人去看,不知道我的会有人看吗?

是一篇关于热血传奇,都说标题好就会有很多人去看,不知道我的会有人看吗?下载以及阅读的文章 热血传奇,都说标题好就会有很多人去看,不知道我的会有人看吗?

x 人人好,我是人人的老朋友冰雪打金手游。今天我将继续带列位看官走进传奇世界,我从不拿情怀当消遣,我只做最真实的传奇故事。

自从天桥哥从韩国引进传奇这款游戏,那火爆场面真是快遇上现如今英雄同盟总决赛的氛围了,不仅让其他网游黯然失色,也让早一批进入传奇的玩家着迷其中无法自拔,那么列位老骨灰昔时玩传奇都干过什么奇葩的事情呢?今天咱们就好好地聊聊当初的的青春和回忆吧!

点卡问题

下载附件  

3 小时前 上传

在传奇最为火爆的年月,并不是都能像8L,唐吉坷德这样的土豪玩家有壮大的经济去肆意的浪费,甚至还不如现如今的小学生有钱。而且传奇当初是一款点卡制的收费游戏,许多小伙伴为了能玩得了传奇,小到零花钱,大到学校用度谎报私吞,就只为了省下一点钱去买点卡。

网吧和网费问题

下载附件  

热血传奇:未解之谜!重之重

是一篇关于热血传奇:未解之谜!重之重下载以及阅读的文章 热血传奇:未解之谜!重之重

3 小时前 上传

我小我私家以为点卡倒不是一个稀奇大的问题,究竟昔时小编也靠着“聪慧才智”成功地搞到了不少零花钱,买了不少点卡也因此被村里的小伙伴奉为年老,到现在想起来照样有一种美滋滋的感受。那个时候对于一些学生党来说最大的问题就是网费和网吧,由于昔时网络还并不蓬勃,许多黑网吧也并不问过上网人的岁数,只要有钱就可以无休止的玩下去。然则那时的网费可真算是一笔不小的开支了,往往刚玩一会时间就到了。小编曾经就为了能多上一会,午夜偷偷翻墙跑去网吧去通宵,同样的价钱可以比平时多玩一晚上的时间。以是那会通宵流动就收到了宽大玩家的喜好,可以说通宵去网吧上网是传奇玩家包罗其他网络游戏最喜好的流动之一,性价比那叫一个高啊!

下载附件  

3 小时前 上传

这两大问题都是建立在一定经济基础上的。然则有那么一类人,每到网吧包宿通宵时,他们就会聚在一起站在其他传奇玩家的后面,还动不动跟旁边的人讨论一下,在上网的玩家很少也会搭理几句,究竟那会可是全名传奇的时代,哪个网吧要是连传奇都没有,基本上离倒闭也就不远了。小编那时就是属于那种有钱就坐着没钱就看着的那类人,虽然上网的机遇不多,然则用现在的话来说能白P就白P啊,究竟那会对传奇的热爱已经逾越了一切。不知道其他小伙伴还由于传奇干过什么“奇葩“的事情呢?

好啦,今天小编就说到这啦,迎接人人点赞谈论加关注!我是冰雪打金手游,我从不拿情怀当消遣,我只做最真实的传奇故事。

下载附件  

3 小时前 上传

热血传奇:曾经出现的绝版神器,你还记得多少?每一件都是孤品

是一篇关于热血传奇:曾经出现的绝版神器,你还记得多少?每一件都是孤品下载以及阅读的文章 热血传奇:曾经出现的绝版神器,你还记得多少?每一件都是孤品

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

中级会员

果断MARK,前十有我必火!

金牌会员

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛