传奇世界:宿世千年的修炼,换来今生与你们的相识!

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:比屠龙还要逆天的一个装备竟然是项链

是一篇关于热血传奇:比屠龙还要逆天的一个装备竟然是项链下载以及阅读的文章 热血传奇:比屠龙还要逆天的一个装备竟然是项链

x #金石设计#

传世,承载了我所有的青春影象,留下了太多的喜怒哀乐,他就像是一个社会,又比现实社会更纯粹,更热烈!

我眷念落霞岛优美的树林,另有海岛浪漫的烟云,眷念曾经一起厮杀的兄弟,另有攻沙时漫天的彩光,最眷念的,照样那时激情四射、青春热烈的自己!

浪子篇

浪子是个不善言辞的人,熟悉他有许多年了,是我在传世熟悉最早的同伙之一。

还记得和他第一次相识,是在中州首饰店的弓箭手那里,我招了几只猪猪在玩,他在练怒斩。一个组合下去,我的猪猪也躺在了地上.......我们就这样相识了。然后他让我给他送蓝药练组合,呵呵,竟然送一次给10万金币呀,我过意不去,只得多送几回........

之前的三年,我跟他聊的不多,印象对照深的,是有两次他对照失意,很落寞的样子,他找我倾吐,是现实中情绪的事吧,感受到他是个痴情的人,是个重情绪的人。我们就这样平平淡淡的来往,他常来我空间,我是知道的,看到他的留言,有知己的感受.........

直到厥后,从QQ里把许多人都删了,其中也包罗他。他厥后不知道怎么找到我的QQ,又加了我,良久以后才知道,他竟然还找到我的校友,给我留了言......

09年回去游戏,以前的密友许多都没在玩了,老同伙也就只有他了,以是每次看到他,都以为很亲热,我也能看出,他对我回来游戏很喜悦,有空就过来看看我,陪陪我,跟我说语言!这让我感受到,我们之间,似乎跟以前谁人淡淡的同伙不一样了........

他总是卡掉线,却一晚上上下线无数次,只为走到海角去看我一眼;

他事情很忙,却总是抽出时间来看看我,或者QQ找我说语言;

他对我说,只要我开心,他做什么都可以;

他站在我身边,说我永远都不会失去他;

他看着我,说宿世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过,他用千年的修炼,换来这段时间跟我在一起的快乐;

他说,他心底有个隐秘,深藏了几年的隐秘,不能对别人说;

他总是劝我,任何时刻,不要萧条了我现实的老公,谁人才是真真正正爱我的男子;

他陪着我,只是不想让我受伤.......

浪子,你让我明白了珍惜,明白了什么叫知己,明白了爱到最深,不是拥有!

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

小龙篇

小龙,一个看上去乐呵呵的,很好相处的人,其实是个懦弱的,敏感的人。

和他的相识,源自一把倚天剑。那时刻我回到游戏没几天,金牌勇士得了一把倚天剑,在喊话要卖。他在被爆了扇子之后,找到我,要买我的倚天剑。从跟他的谈话中,以为他是个挺有趣的人,感受很好语言,没几个回合,他已经认输,赞成了我的价钱,呵呵。我们就这样相识了,加了密友。

他算是我09年回到游戏之后熟悉的第一个新同伙,以是打开了话匣子,就聊了许多,天天他总喜欢陪我站在海角,或发呆,或谈天,或一起摄影,感受跟他在一起很快乐,他总有话题,让你以为时间过得很快!

从他的言行举止中,我感受到了他的至心,他是对情绪认真的人,重情重义的人。

他陪着我,一呆就是一天,什么都不做,从早上8点到晚上1点,不离不弃;

他护着我,一起打怪的时刻,加防止,打魔防,加血,心灵,就怕我被怪打到;

他守着我,陪我做义务,帮我挖矿,挖牙齿,挖蛆卵,说那是幸福的;

他让着我,总是被我欺凌,却照样乐呵呵的,逗我开心;

他由于惹我生气,通宵未眠,在偏殿面壁思过,在海角一夜守候,直到我上线;

他在七夕送我99朵玫瑰,我知道,完全不是由于谁人流动所得;

他为我买心花,买烟花,买雪玫瑰,我知道,都是为了让我开心;

他为了自己的情绪勇敢追求,不言放弃,哪怕被阿文奚落,被别人袭击;

他就是这样默默的支出,静静的守候,耐心的守候,总是给我太多的感动和幸福........

小龙,是我给你起的名字,却是你让我明白,什么叫做感动,什么叫做守护!

阿文篇

阿文,一个对情绪相当痴情的人,温柔,体贴,善解人意。

跟他的初始,是在海角的一次行会聚会中,那时刻我刚到谁人行会没多久,没什么同伙,会长是以前熟悉的,我说很久没打架了,要练练手,跟会长打完,阿文说要陪我玩玩。就这样,我们相识了........

刚最先,跟他在会里语言对照多,我和他都属于在会里对照活跃的人,直到有一次,我上小龙的号,跟他谈到了情绪,谈到了游戏的,现实的情绪,竟然发现我们很聊得来,他有90后的消极和颓废,我有80后的乐观和自信,也许是互补,也许是心灵的共识,我突然以为有种相知恨晚的感受,从那时起,就把他当做知己了吧!

逐步的,我们越聊越多,从最先的斗嘴,到厥后的无话不说,再到厥后,他认我做了姐姐,这样,就可以永远陪着我了吧,哪怕他在游戏有妻子,也可以陪着我了,呵呵~

还记得他跟我斗嘴惹我生气,去西域思过崖思过;

还记得他对追我的人说,要想娶我姐,除非从我的遗体上踏已往;

还记得他惹我生气的时刻,忙乱失措的样子;

还记得我们一起在通天,开心快乐的回忆;

还记得谁人伤心的晚上,他陪我们到破晓三点多;

还记得在海边,看到他落寞孤独的背影,心里有种被刺痛的感受,他那样专心的去对他的妻子,为什么就得不到她的至心回应呢?

阿文,你的仔细,你的善解人意,你的痴情,你无怨无悔的陪同,都让我看到了你的重情重义,只想对你说,你不止是我的弟弟,照样我最知心的同伙,无话不说的知己。

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

热血传奇:三维版能否受到玩家喜爱?

是一篇关于热血传奇:三维版能否受到玩家喜爱?下载以及阅读的文章 热血传奇:三维版能否受到玩家喜爱?

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

狂人陵哥,也是痴情的人,同样被游戏的情绪伤过,曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

月如,单纯的女孩,热情爽朗,总能给我们带来快乐。

云漂荡,我最好的闺蜜,无话不说。

.............

宿世五百年的回眸,换来今生的擦肩而过;

宿世千年的修炼,换来今生的与你们相识;

我愿用今生再不玩其他游戏的誓言,珍惜与你们的相识相知,传世也许只是个游戏,但我和你们的情绪,在游戏里最先却不会在游戏里竣事!

对你们,我只想说——谢谢,谢谢你们曾出现在我生命里!

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

下载附件  

3 天前 上传

热血传奇:菜刀井中月的属性,弥补了战士一大缺陷,堪称练级必备

是一篇关于热血传奇:菜刀井中月的属性,弥补了战士一大缺陷,堪称练级必备下载以及阅读的文章 热血传奇:菜刀井中月的属性,弥补了战士一大缺陷,堪称练级必备

金牌会员

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

注册会员

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛