教学 yuwen biue qq yun cj

热血传奇:官方无故删除玩家装备,这种霸王条款,法院却这样判

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:经历过8L传奇时代的看看我说得对吗?

是一篇关于热血传奇:经历过8L传奇时代的看看我说得对吗?下载以及阅读的文章 热血传奇:经历过8L传奇时代的看看我说得对吗?

x 玩家装备被官方无故删除,面临这种霸王条款,你会怎么办?

热血传奇这款游戏,从2001年最先至今已经有近二十年的希望历史了,成为游戏界的里程碑又从神坛跌落,从曾经的光彩夺目也逐渐败落,在现在网游天下里犹如小透明一样平常,甚至成为了许多人茶余饭后的笑柄。造成这样的效果有各方面的缘故原由,其中就包罗游戏里的霸王条款。

下载附件  

10 小时前 上传

不仅仅是在热血传奇,在其他类型的网游中也泛起过霸王条款,信赖很大一部分玩家都遇到过莫名其妙被官方制裁的情形,玩家总是无缘无故被封号或者装备遭到删除,而且这种情形现在也仍然存在。在传奇中也曾经泛起过这种官方针对玩家的事情,而且听说不止一次。从最先的时刻玩家会申诉抵制,官方却我行我素,不作出改变,一直到厥后失去民心,才有了厥后的退游风浪。

下载附件  

10 小时前 上传

像传奇这种游戏,玩家的自由互动性异常高,最看重的就是玩家利益。在早期的时刻,一件优质的装备价值是异常高的,数十万的价钱的装备也是存在的。有的土豪玩家身上的一套装备都值几套房,若是莫名其妙丢失,着实是一笔不小的损失。可是让人没想到的是,就在这样的形势下竟然也发生了官方删除玩家装备的事情。这样的强横行为,有的玩家可能申诉失败后就认命放弃了,但这次的玩家差别,他竟然将官方告上了法庭。

下载附件  

10 小时前 上传

在游戏中泛起官方删除玩家装备的情形,有时是事出有因,还记得当初盛大官方第一次删除玩家装备,是由于玩家行使BUG猎取的装备被删除。然则这次的情形差别,这件装备是玩家通过正常途径猎取的,是一件沃玛级别的魔杖,然则它的属性却有上限18的邪术属性,让人觉的难以想象,也正是由于这超反常的属性而引起官方注重被删除。

热血传奇:一人改变了游戏?有钱就是可以为所欲为

是一篇关于热血传奇:一人改变了游戏?有钱就是可以为所欲为下载以及阅读的文章 热血传奇:一人改变了游戏?有钱就是可以为所欲为

下载附件  

10 小时前 上传

而这位玩家知道之后,第一时间是去跟官方相同,提出申诉希望送还装备,然则官方给他的回复却让人大跌眼镜,不仅装备属性太过反常为由不予送还,而且不做出任何抵偿。这种霸王行为使玩家异常的愤慨,要知道那个时刻,这样的装备虽说没有一套房那么值钱,但也价值不菲呢。于是这位玩家就接纳了执法的手段申请法院来处置。

下载附件  

10 小时前 上传

可是,就算在法庭上,盛大照样以影响游戏平衡为由,坚持原来的处置效果。然则,由于这件装备是玩家通过合理设施和渠道获得的,属于私人财富,最终判断效果也民怨沸腾,玩家胜诉官方送还了装备。然则厥后这位玩家却由于寒心选择了退出,而且留言希望以后的游戏中不要再有这种霸王条款。信赖许多的玩家都遇到过或大或小的不公平无理审讯,虽然我们热爱这款游戏,不外自己利益在受到损害的时刻,照样要接纳一定的手段来维权的。

下载附件  

10 小时前 上传

你对官方的无理制裁有什么看法?曾经遇到过什么不公平看待吗?在谈论区留言告诉我吧~~迎接点赞珍藏,谢谢人人的支持~~

你对那时的昂贵的狗书及羽士职业有什么其他的看法吗?昔时为了一本狗书,你有哪些名贵履历呢?在谈论区留言告诉我吧~~迎接点赞珍藏,谢谢人人的支持~~

下载附件  

10 小时前 上传

本文由<全民神途>作者原创,关注我!带你走进传奇,领会更多传奇趣事和游戏资讯吧!

昔日经典,今日再现。《全民神途》原汁原味,力图经典,不再消费你的情怀!感兴趣的可以私信我哦~~

热血传奇:白嫖首选“法师”,法师白嫖大全就是这么简单

是一篇关于热血传奇:白嫖首选“法师”,法师白嫖大全就是这么简单下载以及阅读的文章 热血传奇:白嫖首选“法师”,法师白嫖大全就是这么简单

中级会员

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!