热血传奇:经历过8L传奇时代的看看我说得对吗?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:一人改变了游戏?有钱就是可以为所欲为

是一篇关于热血传奇:一人改变了游戏?有钱就是可以为所欲为下载以及阅读的文章 热血传奇:一人改变了游戏?有钱就是可以为所欲为

x 人人好,我是小明与你说游戏,我从不拿传奇情怀做消遣,我只做最真实的传奇故事。

提及传奇这款游戏当初对青少年造成的影响,是不亚于现在市面上任何一款游戏的。而在热血传奇中发生的奇人趣事,亦是讲不过来的,在那时网络新闻没有这么蓬勃的年月,不少故事都是上了报纸刊登成了新闻的,我敢说我们80后90后不少人的青春都是伴随着传奇的影子的。

下载附件  

9 小时前 上传

青春时期的时刻人人还在学生时代,那会大部分小伙伴们家庭条件可能不像现在这么优越,起义期的孩子不懂怙恃心中望子成龙的感受,逃课上网或者攒钱通宵是险些每个人都经历过的。传奇在那时盛大的强力推广下吸引了不少学生,可能一个人玩起来就带到了一个班一起在玩。那时我们日间上课打瞌睡,然则下课铃一响就如猛虎下山冲出学校直奔网吧。究竟那时网吧的位置真的不多,个个都是用跑的去上网,就怕没位置了。为了玩游戏,险些所有的零花钱都用在游戏上,省吃俭用一个月给内里的人物充值买装备。

热血传奇:白嫖首选“法师”,法师白嫖大全就是这么简单

是一篇关于热血传奇:白嫖首选“法师”,法师白嫖大全就是这么简单下载以及阅读的文章 热血传奇:白嫖首选“法师”,法师白嫖大全就是这么简单

下载附件  

9 小时前 上传

那说到充值上面,那时最疯狂的土豪可能就要属8L了。想当年8L的事迹让我们一群屌丝玩家彻底拜服了,一句:“不要拿你们的人为来挑战我的零花钱”霸气侧漏,撒播至今。

下载附件  

9 小时前 上传

当我们还在40级到50级苦苦挣扎的时刻,8L一起闭关冲级,一直冲到了254品级,这简直是让一样平常玩家眼中的传奇!热血其他玩家为了见证8L挑战255级登顶,我记得最起码几千人创建了小号来十区旁观他冲255,效果他不小心直接冲破了255级,直接成了0级!惹得盛大官方上线亲自为他挑战级别,继续开放品级。8L也不跟你多说,继续闭关,当我们辛辛苦苦来到100多级的时刻,他又冲到了520级,盛大只好再一次为8L专门制作补丁,更新了游戏。然而就算厥后开放999级也不在8L眼中,一连练了十来个999级账号,真的令人无法想象啊!

我是小明与你说游戏,我从不拿传奇情怀做消遣,我只做最真实的传奇故事。

1.85复古合击版:各个阵容合击版小攻略,这些你会吗?

是一篇关于1.85复古合击版:各个阵容合击版小攻略,这些你会吗?下载以及阅读的文章 1.85复古合击版:各个阵容合击版小攻略,这些你会吗?

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

新手上路