热血传奇:三大职业到底哪个更厉害?看看我说得对吗

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:氪金不输8L,运6战神项链是他特有的标志

是一篇关于热血传奇:氪金不输8L,运6战神项链是他特有的标志下载以及阅读的文章 热血传奇:氪金不输8L,运6战神项链是他特有的标志

x 大家好,我是小明与你说游戏,我从不拿传奇情怀做消遣,我只做最真实的传奇故事。

热血传奇作为一款曾经爆火的游戏,不知不觉已经渡过20个年头了,让我们不得不感伤光阴似箭,时光如梭啊。当初天天通宵打怪的好兄弟们还在你身边吗?生怕早就聚少离多了吧!

在游戏刚公测的时刻,传奇作为霸占了网游市场几年的游戏,玩法在那时来说是异常有意思的,PK、打怪爆装备、升级、行会等多种内容让我们感受到了一个充满热血的江湖一样平常,我想这也是传奇能在我们心中留下不可磨灭的印象的一个缘故原由吧!

下载附件  

10 小时前 上传

随着手游的兴起,现在种种传奇希望了不少其他的职业,有些真的很厉害,然则信赖老骨灰们只会选择三大经典职业!以是我们今天看看三大职业在你们心中到底哪个更厉害呢?

1.法师

法师作为一个损害高,然则自己对照懦弱的职业,是异常适合团队作战的。由于他的高损害,他可以快速清怪,不管是打boss照样刷怪升级都是异常好的。法师是可以连续输出的,可以称之为移动炮台,以是后期法师是行会的精英气力,在pk中需要一直的走位鹞子敌人。法师虽然血对照少,然则有一个魔法盾的技术,加上可以一直加血瓶,只要操作的好,生存能力照样可以的。

下载附件  

热血传奇:小虾米和小雨情人的恩怨

是一篇关于热血传奇:小虾米和小雨情人的恩怨下载以及阅读的文章 热血传奇:小虾米和小雨情人的恩怨

10 小时前 上传

2.战士

战士是一个深受老骨灰们喜好的职业,然则战士也是对照花费精神和资源的。战士作为一个前期对照弱势的职业,在后期希望起来的战士的损害也是不俗的,技术也对照多,特别是一套下来的发作。战士成型需要极品的装备,种种质料,一旦成型了袭击感是最强的,血量又多,玩起来那是真的爽啊。不少土豪都市选择的职业。

下载附件  

10 小时前 上传

3羽士

作为一个一样平常玩家们可能选择最多的职业,羽士对装备要求可能不如战士那么高,可能是一个偏团队功能性的职业。羽士由于有毒的连续输出,也有治疗,另有宠物,在前期是异常周全且强势的职业。然则周全可能也意味着普通,特别是到了后期,容易被战士秒杀,而作为连续输出发作上又不如法师,以是羽士照样偏团队的辅助定位吧。

下载附件  

10 小时前 上传

热血传奇:玛法大陆上的7大神兵

是一篇关于热血传奇:玛法大陆上的7大神兵下载以及阅读的文章 热血传奇:玛法大陆上的7大神兵

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

QQ

新手上路

新手上路

金牌会员