热血传奇:战士你真的领会吗?战士的另类玩法

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

《热血传奇》传奇事迹追忆曾经的传奇

是一篇关于《热血传奇》传奇事迹追忆曾经的传奇下载以及阅读的文章 《热血传奇》传奇事迹追忆曾经的传奇

x 大家好,我是小明与你说游戏,我从不拿传奇情怀做消遣,我只做最真实的传奇故事。

热血传奇从风靡天下各大网吧到现在已经经过了20年了,是我们80后90后的青春回忆。而在热血传奇中三大经典职业也是各有所长,今天小明就来说说战士这个王者职业。

下载附件  

5 小时前 上传

战士职业玩起来是异常热血的,异常相符热血传奇的设定,究竟谁不想体会那种一刀在手,刀刀入肉,天下无敌的感受。特别是在1.76版本中,战士是真的异常火热啊!那时我也是玩战士的,可能天天最开心的时刻就是砍完怪以后爆出极品装备了,现在想想照样会有点回忆的。

战士在前期的时刻,是对照乏力的。在后面装备品级起来了,再拿上一把极品武器,那可真是一刀在手,天下我有了。战士玩法简朴,战斗方式直接粗暴,新手玩家也能轻松驾驭。战士是近战职业,有着强悍的体力,不需要太多操作,只要依附血量优势和高防止就能顶在最前面。说白了,皮糙肉厚!

下载附件  

热血传奇:找回热血传奇情怀,重温当年传奇的味道

是一篇关于热血传奇:找回热血传奇情怀,重温当年传奇的味道下载以及阅读的文章 热血传奇:找回热血传奇情怀,重温当年传奇的味道

5 小时前 上传

战士前期用攻杀剑术配合半月弯刀、烈火剑法即可快速刷怪。战士的血量虽多,然则邪术抗性对照低,而且战士最大的缺陷就是手短,以是位移技术就显得尤为重要了。而战士也没有太多位移,有时刻就会冲进人群没有技术回来,导致被拉扯到死。

下载附件  

5 小时前 上传

而且战士也是异常耗时耗力耗钱的职业,不管是前期的练级,或者是猎取装备,或者到了后期的内功等等。要知道传奇玩家8L是砸了多少钱才玩到那种境界的!而对我们小玩家来说,战士的装备和武器就已经让我们头疼了。战士对装备要求是最高的,若是没有高质量的装备,我们根本就没法施展实力。打BOSS是战士的弱项,纵然去打品级低于自己许多的BOSS,也异常费劲,以是许多战士都市氪金,通过寻宝系统或者在游戏中收装备。

下载附件  

5 小时前 上传

热血传奇:2-6骨玉和3-5血饮哪个好?别争了,以我为准

是一篇关于热血传奇:2-6骨玉和3-5血饮哪个好?别争了,以我为准下载以及阅读的文章 热血传奇:2-6骨玉和3-5血饮哪个好?别争了,以我为准

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛