热血传奇:8L是首位氪金大佬?实在尚有其人

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:怀旧服版本的火爆上线,能否燃起玩家们的热血情怀

是一篇关于热血传奇:怀旧服版本的火爆上线,能否燃起玩家们的热血情怀下载以及阅读的文章 热血传奇:怀旧服版本的火爆上线,能否燃起玩家们的热血情怀

x 人人好,我是小明与你说游戏,我从不拿传奇情怀做消遣,我只做最真实的传奇故事。咱们老传奇都知道8L是一位超级氪金大佬,然则可能有点玩家不知道,在8L前实在也有一位土豪也是传奇人物。这小我私家就是30区玩家唐吉坷德。今天小明就给人人聊聊这位传奇大佬的履历!

热血传奇在点卡时期还没有体现出氪金的威力,然则随着20年的时间转变下去,,稀奇自从1.76后的版本就最先变了味道,留下了若干大佬的传奇故事,其中被撒播最广的就是8L了,8L大佬用实际行动证明了只要钱冲的多就是可以为所欲为!可以说陈天桥那时能成为首富8L功不可没呀!据种种小道消息他在传奇中消费了上亿元!

下载附件  

9 小时前 上传

而实在人人都知道8L,然则第一个在传奇中砸钱的是30区的一位玩家:唐吉坷德。想必老骨灰们首次听说这个名字是由于那时那条幸运+6的战神项链,现在的新玩家可能不懂,但在那时候,老骨灰们都知道拥有这样一件装备可以说无敌了。

下载附件  

9 小时前 上传

那时要说唐吉坷德的装备是爆出来,我们是不信的,要知道那时装备爆率那叫一个低!然而像唐吉坷德那身装备可以说每件都是极品了,想都获得险些不可能,以是就有人爆料说唐吉坷德的装备是靠买通了官方职员,究竟那时游戏的制作手艺不像现在庞大,装备输几个代码指令就会刷出来。

热血传奇:最近很火的“透视戒指”到底是什么鬼?5分钟说清楚

是一篇关于热血传奇:最近很火的“透视戒指”到底是什么鬼?5分钟说清楚下载以及阅读的文章 热血传奇:最近很火的“透视戒指”到底是什么鬼?5分钟说清楚

下载附件  

9 小时前 上传

听说此事以后,那位官方职员马上就被开除了,惋惜既有一就有二,没用啊!咱们的唐吉坷德大佬再收买一个呗!哎,小明不禁叹息有钱就是好啊,就是可以为所欲为!那时传奇就撒播着一句:“不怕唐哥没有钱,就怕你们没装备”。唐吉坷德大佬可以说为其他土豪玩家做出了楷模啊哈哈!

虽然其他玩家可能知道唐吉坷德装备不是正当来的,可是人家名声依旧不错,为什么呢?由于这大佬人好啊!他那时不PK,也不会仗着装备好欺负人。爆出什么多的装备就扔在地上,也算是做慈善了,以是那时不少人跟在他后面玩!厥后官方举行的声誉战中唐吉坷德更是拿到了冠军,奖励的奖杯他都没有拿!由于他以为这是行会的兄弟们一起起劲的效果,他甚至不想独占声誉和奖励啊!这样的老大谁不想追随呢?可是人怕出名猪怕壮啊!唐吉坷德最后也是离开了热血传奇。

下载附件  

9 小时前 上传

为什么呢?是由于那时有人不怀好意的靠近他,跟咱们大佬甚至谈起了情绪,没错,就是网恋了!哈哈。效果这个女的不是好人,是敌对行会的骗子,小明也是无语了,骗了咱们唐吉坷德的装备和情绪就跑了。真的是对大佬的一个伟大的袭击啊!厥后唐吉坷德便意气消沉的离开了传奇世界,退隐江湖。

这事告诉我们,人人玩游戏开心就好,网恋照样算了吧哈哈!

下载附件  

9 小时前 上传

热血传奇:道士职业,你又了解多少呢?

是一篇关于热血传奇:道士职业,你又了解多少呢?下载以及阅读的文章 热血传奇:道士职业,你又了解多少呢?

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

5万

终身会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~