热血传奇:有种操作叫“藏宝宝”

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:传奇的“一个中心,两个基本点”

是一篇关于热血传奇:传奇的“一个中心,两个基本点”下载以及阅读的文章 热血传奇:传奇的“一个中心,两个基本点”

x 看到这个题目点进来的除了老道的忠实看官们,多数应该是法师老骨灰。“藏宝宝”这个操作,在早期传奇内里照样对照热门的。

[img][/img]  

法师的诱惑之光可以带五只宝宝,辛辛苦苦练到7级,尤其是练级的时刻是很大的助力。然则需要注重的有两点,一是宝宝叛变,二是每次上线都得重新召唤新宝宝。

[img][/img]  

法师老司机们就掌握一个窍门--“藏宝宝”。就是等到宝宝快叛变的时刻找一个偏僻的地方等宝宝叛变,下次再来的时刻直接诱惑就行,

热血传奇:别由于一件衣服错过这位大法师

是一篇关于热血传奇:别因为一件衣服错过这位大法师下载以及阅读的文章 热血传奇:别因为一件衣服错过这位大法师
照样7级的,省时省力。藏的地方就五花八门了,多数是藏在某个小房间内里,有的藏在一些舆图的角落处等等。

[img][/img]  

昔时的设定是宝宝到叛变时间直接叛变,然则厥后官方都改了,叛变之后宝宝直接殒命,“藏宝宝”这个操作也没法继续了。老骨灰们,昔时你们这么操作过吗?

冰雪复古,1:1还原老界面

安卓+ios互通,天天点新区!

点击“领会更多”查看

热血传奇:游戏里的逆天装备,你都知道吗??

是一篇关于热血传奇:游戏里的逆天装备,你都知道吗??下载以及阅读的文章 热血传奇:游戏里的逆天装备,你都知道吗??

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

注册会员

新手上路

果断MARK,前十有我必火!