热血传奇:一件装备换了一套屋子听说过吗?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:你了解《防备戒指》的逆天属性吗?

是一篇关于热血传奇:你了解《防备戒指》的逆天属性吗?下载以及阅读的文章 热血传奇:你了解《防备戒指》的逆天属性吗?

x 人人好,我是小明与你说游戏,我从不拿传奇情怀做消遣,我只做最真实的传奇故事。不知不觉传奇从上线运营至今过了20个年头了,而现在2020年也快竣事了,当初跟行会里的兄弟在传奇里战斗的场景好像就在昨天,在这小明想问问人人上次玩传奇又是什么时刻的事了呢?可以在谈论区留言谈论哦。

下载附件  

4 小时前 上传

今天小明与人人聊聊当初惊动全服的麻木戒指。当初传奇有很多人靠游戏赚了些钱,那传奇赚钱最快的是什么呢?打怪爆装备,或者当元宝商。实在都不是,是PK!为什么呢?在那时小编玩传奇也想赚点小钱,于是行会每次打架我都在,不是上去打架的,我先是在旁边观战,没办法,没什么好装备啊!究竟我们这种小玩家装备爆了要心疼良久!就这样穿了一身垃圾装备等待时间,每次看到敌人快死了,我就一个冲撞过去完成补刀哈哈。激动的心,哆嗦的手,装备是满地都是啊!行会老大感动得不行,究竟我这样天天红名,次次打架都在,估量想弄个副会长给我当当了。哈哈哈,上面我跟人人说个笑话,究竟我若是这样玩,早就被团体围殴致死了!然则想发家,PK打架是不能幸免的。

而那时一枚麻木戒指被爆真的是惊动我们区的服务器。此事发生在2008年的12月官府攻城战,当战斗正是猛烈的时刻,突然看到系统提醒:泛起麻木戒指,人人都赶快复制坐标去看,然则麻木戒指早被人捡走了,真的是异常艳羡那位玩家。

下载附件  

4 小时前 上传

攻城战进行中的时刻就一堆玩家还想去找麻木戒指,然则捡到的人早就不知道跑到那里了。随后世界上就是种种新闻自称自己捡到了麻木戒指,一些真真假假的土豪也出来收购了。价钱喊得高得离谱,很快就涨到了20万。

下载附件  

热血传奇:说起什么装备逆天,那当属特戒了

是一篇关于热血传奇:说起什么装备逆天,那当属特戒了下载以及阅读的文章 热血传奇:说起什么装备逆天,那当属特戒了

4 小时前 上传

若是没经历过的玩家可能会以为不能能,然则事实就是云云,传奇中的极品游戏道具就是有土豪情愿去买。很快被爆装备的玩家最先出价50万人民币接纳麻木戒指,并在24小时随时网银转账!

下载附件  

4 小时前 上传

又有两个玩家出价100万人民币收购麻木戒指,不外看这个语气就像开顽笑的了。可能没事做来捣乱的!

下载附件  

4 小时前 上传

捡到的小哥可是太幸福了,估量很多人私聊他了。虽然我以为最后照样50万买回的谁人可能性大一点,然则那时08年的50万就算在大城市也能买个小两室了吧,这是直接捡了一套房回去啊!太艳羡了!

下载附件  

4 小时前 上传

热血传奇:当年最受欢迎的老百区,存在的意义在哪?

是一篇关于热血传奇:当年最受欢迎的老百区,存在的意义在哪?下载以及阅读的文章 热血传奇:当年最受欢迎的老百区,存在的意义在哪?

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛