教学 biue cj qq yuwen yun

热血传奇:提及什么装备逆天,那当属特戒了

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:当年最受欢迎的老百区,存在的意义在哪?

是一篇关于热血传奇:当年最受欢迎的老百区,存在的意义在哪?下载以及阅读的文章 热血传奇:当年最受欢迎的老百区,存在的意义在哪?

x 民众号:掌上传奇手游

哈喽!人人好,我是你们的老朋友掌上传奇手游。在最早传奇中,提及什么装备逆天,那当属特戒了,特戒中最强概略数复生戒指了,当之无愧啊!

[img][/img]  

复生戒指拥有能让游戏角色原地复生的巧妙气力,每次复生都市消耗耐久,且有复生距离。不外只要小退一次就能作废复生距离,可以说只要你装备够好,带上复生基本就是不死之身了。在传说中,复生戒指是一对法师配偶所制,相传在魔族大肆入侵之时,人类雄师在魔族的进攻陷节节败退,不少住民躲入毒蛇山谷丶银杏山谷等险要之地逃亡,其中就有一对大法师配偶在抵御魔族入侵之时身受重伤,他们自感时日无多,然则又放不下刚出生的儿子,于是便请托那时与他们一同逃亡的
饰匠
打造出了一枚戒指,二人将毕生所修的法力与对儿子的爱注入到戒指之中,最后以红绳串起挂在儿子的脖子上,多年后在抗击魔族的最前线流传着一个不死战士的传说.....

[img][/img]  

复生戒指在传奇游戏当中,可以说是羽士独门的一个专属戒指装备,效果主要体现在,当体力为0的时刻,就可以奖励一次的生命,然则所能起到的效果,只能触发一次,

热血传奇:你领会《防止戒指》的逆天属性吗?

是一篇关于热血传奇:你了解《防备戒指》的逆天属性吗?下载以及阅读的文章 热血传奇:你了解《防备戒指》的逆天属性吗?
但对于羽士玩家来说,通过一次的改变生死,也能让自己的运气有所改变。虽然复生戒指技术装备,在传奇游戏当中,被许多玩家认为是羽士的专属,然则也有许多的战士玩家,也会选择复生戒指,由于战士自己体力相对于其他的职业是对照多的,然则由于自己始终保持冲锋在前,再加上自己珍爱生计的装备不多,因此许多战士玩家,为了保障生计,情愿选择复生戒指,让自己在殒命以后获得一次的复生机遇。

[img][/img]  

该武器的获得方式可以说对照难题,由于我们在第一海内中可以提升的最好是服装品级为四级,在保证四级以后,游戏玩家才能够举行后半期的提升,而这类提升务必保证105级进入第二海内,在这儿我们可以找寻最后服装NPC,点一下可以看到在人人在这儿升级了第五个品级的服装以后,游戏玩家就可以举行最后服装的获得 和形成了。

[img][/img]  

不管是羽士玩家,照样战士玩家,对于这款复生戒指,由于能改变自己的生死,以是真的是很逆天啊!好了,今天小编就说到这了,列位看官你们另有哪些装备故事传说呢?迎接谈论区留言,我是掌上传奇手游!也可以关注民众号:掌上传奇手游

热血传奇:一件装备换了一套屋子听说过吗?

是一篇关于热血传奇:一件装备换了一套房子听说过吗?下载以及阅读的文章 热血传奇:一件装备换了一套房子听说过吗?

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

新手上路

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路