热血传奇:昔时做过的“蠢事”,我还想履历一次

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:运9套真的那么好用吗

是一篇关于热血传奇:运9套真的那么好用吗下载以及阅读的文章 热血传奇:运9套真的那么好用吗

x   

下载附件  

昨天 09:33 上传

热血传奇老骨灰们早年玩传奇的时刻,多多少少会有一些难忘的回忆,其中有可能就有一些昔时做过的“蠢事”。老道今天就清点一下昔日老铁们做过的“蠢事”,看看你是否也都做过?

装备巧妙消逝

下载附件  

热血传奇任务攻略,全方位讲解,新手速进

是一篇关于热血传奇任务攻略,全方位讲解,新手速进下载以及阅读的文章 热血传奇任务攻略,全方位讲解,新手速进

昔时经典的“未解之谜”--装备无故消逝事宜。玩家在打怪过程中有时刻个体装备就会消逝了。这个情形让无数玩家心惊肉跳。是不是有黑客?照样GM上线开玩笑?甚至另有去官方投诉查询的。厥后才知道,原来装备都是有持久的,在打怪过程中都是有磨损的,当持久磨损到0的时刻装备就会消逝不见的,以是装备持久低了要实时去修理。想想昔时还真是闹了很大的笑话。

怪物可以刷新

下载附件  

老道第一次玩传奇的时刻,就在比奇的森林内里跑着打怪, 从东到西,就不转头的,整个比奇大舆图都绕了一圈了,找怪物打。看我一直这么打,身边的哥们问了问我:“哥们,你是不是做什么新任务啊,你怎么一下昼都在这跑?”我没好气的说:“这怪物打了之后不就没了吗,我跑着找其他地方的怪物。”哥们笑的人仰马翻 。给我注释了一通我才知道另有怪物刷新一说,真是丢人丢抵家了。

比奇外另有舆图?

下载附件  

昔时有的传奇玩家们,从新手村出来就在偌大的比奇舆图“自由奔跑”,绕了半天走进比奇大城才知道原来另有这么“荣华”的都会。于是乎就在比奇周围一圈打怪,还看到骷髅洞,矿洞,还真是“别有洞天”,都升级到20多级了,还在骷髅洞耗着。厥后瞥见许多高级玩家身穿更好的装备,原来传奇一问才知道另有其他主城和怪图,真的“很巧妙”啊。

昔时的这些“蠢事”想想都可笑,然则若是让我选择,我还想再回到谁人年月履历一次。

冰雪复古,1:1还原老界面,打金币选!

点击“领会更多”

新手对热血传奇手游三大职业选择的攻略

是一篇关于新手对热血传奇手游三大职业选择的攻略下载以及阅读的文章 新手对热血传奇手游三大职业选择的攻略

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

注册会员

果断MARK,前十有我必火!

新手上路