热血传奇:打你需要理由吗?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:直到打祖玛的时候才知道这枚特戒原来这么牛

是一篇关于热血传奇:直到打祖玛的时候才知道这枚特戒原来这么牛下载以及阅读的文章 热血传奇:直到打祖玛的时候才知道这枚特戒原来这么牛

x   

下载附件  

11 小时前 上传

热血传奇游戏中一个经典的句子:一言不合就PK。比起来现实社会,这样似乎也不会有任何现实结果需要负担,照样很划算的。打你还需要理由吗?似乎这个问题没有那么主要。如果说非要说几个理由,那么多数也就下面几条,老道为人人清点一下。

利益冲突

下载附件  

我本沉默:经典的1.76版传奇手游,勾起了无数人的回忆

是一篇关于我本沉默:经典的1.76版传奇手游,勾起了无数人的回忆下载以及阅读的文章 我本沉默:经典的1.76版传奇手游,勾起了无数人的回忆

11 小时前 上传

传奇中也有许多时刻由于利益冲突而PK ,好比抢BOSS,抢资源等等。这些类型的PK多数都是团体流动,对照猛烈,排场也很壮观。

小我私家恩怨

下载附件  

11 小时前 上传

有些玩家由于小我私家恩怨没事就PK起来了,尤其是单挑流动最有看头,双方都憋着气,想给对方致命一击。那时刻的单挑观赏性十足,很对照持久,不像现在的实力差距太大,几下就完事了。

没理由

下载附件  

11 小时前 上传

这类玩家的PK没理由,就是想PK ,不分时间,不分地址,不分工具,逮到就是PK,这个就有点惹人厌了,或许是心情欠好,或许是装备爆了,不管啥缘故原由 ,见人PK 就对了。昔时老道就遇到过这样的玩家,主要就去新手村截住小号就砍,红名了还在继续砍小号,也真是“执着”啊。

热血传奇:别再狂堆道术了!道士后期想要变强,这3点才至关重要

是一篇关于热血传奇:别再狂堆道术了!道士后期想要变强,这3点才至关重要下载以及阅读的文章 热血传奇:别再狂堆道术了!道士后期想要变强,这3点才至关重要

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~