复古传奇:2002年的热血传奇(4)

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

复古传奇:2002年的热血传奇(2)

是一篇关于复古传奇:2002年的热血传奇(2)下载以及阅读的文章 复古传奇:2002年的热血传奇(2)

x 四 进入盟重省

到达7级之后,就可以学习技术了,羽士治愈术,法师火球术,战士基本剑术,由于我们3小我私家,肖猫儿是法师,我和罗子都是羽士,我就对肖猫儿说:“兄弟,你先去买2本治疗术,你自己买本火球术,我和罗子身上的除了装备,背包里的器械所有给你拿回去卖,等下我们3个一起红名,然后自杀去盟重.”

我们3个很顺遂的根据设计,纷纷刷红了名字,颠屁颠屁的跑回城门口,大刀守卫一刀一个,就给我们送去了红名村!

我们现在3小我私家都是7级,都学了技术,由于背包里没人有一点金币,幸运的是刚刚自杀的时刻,装备也没有掉。在红名村没人买了2瓶超级金疮药关键时刻救命用,然后买了几瓶蓝药,就兴冲冲的出门升级去了,对照现在盟重的玩家还异常少,现在就是我们的优势,有肖猫儿一个法师在,打一些什么狼啊,盔甲虫啊,多角虫之类的是异常的有效率.

热血传奇:曾经百区那枚传奇攻十圣战戒指价值若干?

是一篇关于热血传奇:曾经百区那枚传奇攻十圣战戒指价值多少?下载以及阅读的文章 热血传奇:曾经百区那枚传奇攻十圣战戒指价值多少?

下载附件  

3 小时前 上传

在我们无比的毅力和恒心坚持下,罗子和肖猫儿顺遂的到达10级,我更是已经升到了11级穿上了轻盔甲,我们能升这么快都要归功于掠夺来的6W金币原始资金。远比其他玩家富有,不用忧郁药物不足,加上又是一法二道的组合,更是节约了红药,打怪的效率

也异常的快!

活动了下狂按了一晚上鼠标,酸痛僵硬的手,对着肖猫儿和罗子说,我们去沙比克密道杀僵尸吧!沙巴克密道我信赖老玩家都知道,就是沙巴克服装店后面,朝着屋子的后面一直往下点鼠标就能进去。我们3个在沙巴克弥补好了物资,罗子对我和肖猫儿说:“这舆图的空间很小,我买了几瓶太阳水,我先进去,然后逍遥进,肖猫儿你是法师,你最后进,内里肯定是满舆图的僵尸,省得你被秒了!”说完罗子领先踏入了密道入口,我紧接着跟了进去,进去就是一个楼梯,我和罗子出现在楼梯的最上层,下面果然是密密麻麻的僵尸,刚进来,一个趴在地上的僵尸就给了罗子一爪子,罗子怪叫一声:“卧槽,好高的攻击,肖猫儿下!”肖猫儿听到后马上进入了密道,看到满地的僵尸,在我们死后的楼梯上不计成本的用小火球砸了起来。

沙巴克密道一层,类似于比奇的高级舆图“矿洞”,属于15级以上玩家练级的地方。这里的优点就是,暂且这里一小我私家都没有,

没有人抢怪抢装备,在传奇这款游戏中,若是爆出装备的原主人没有马上捡取物品,那么其他的玩家是可以踩上去抢夺装备的,只要坚持踩住一定的时间,就可以拾取物品。这就是所谓的“抢装备”,这个游戏的特征让玩家们不知道掀起了若干的凄风苦雨!在沙巴克密道一层另有一个利益,就是我们背靠沙城,补给相当的快捷和和利便。

就这样,我们兄弟三人飞速的品级提升期!

热血传奇:“运九”战士PK套装真的是王者吗?

是一篇关于热血传奇:“运九”战士PK套装真的是王者吗?下载以及阅读的文章 热血传奇:“运九”战士PK套装真的是王者吗?

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!