热血传奇:老骨灰们都经历过的辛酸事,出不了安全区

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:攻4小手镯很牛,但魔6裁决更感人

是一篇关于热血传奇:攻4小手镯很牛,但魔6裁决更感人下载以及阅读的文章 热血传奇:攻4小手镯很牛,但魔6裁决更感人

x 大家好,我是小明与你说游戏,我从不拿传奇情怀做消遣,我只做最真实的传奇故事!

想必列位老哥都曾有过这样的履历吧,在你游戏前期时,好不容易爆出好的装备,兴奋的同时还会马上多了一层警备心!十分忧郁被人偷袭!甚至有时刻就在平安区内待上半天!也算是又开心又可怜吧哈哈。估量那些血量高和高等级拥有极品装备的玩家不用思量这一点,而那时那些等级低的玩家就不会这么好受了,由于小我私家的实力,没有办法佩带这件装备,以是脱离平安区后到处都是危急,我以前也履历过这种情形。

下载附件  

12 小时前 上传

还记得那时玩过一个一身极品的法师号,而那时最好的装备不外是祖玛套装。我们先领会一下这几件装备:魔4黑檀一个魔3小手镯,1-6放大镜项链,1-5偃月,0-5蛇眼戒指,魔5邪术长袍和魔2羽士头盔。老玩家们应该都看得出那时这身装备可以说是异常极品的,价值照样很高啊。

下载附件  

热血传奇:运九套之后你还追求什么?

是一篇关于热血传奇:运九套之后你还追求什么?下载以及阅读的文章 热血传奇:运九套之后你还追求什么?

12 小时前 上传

以是我从带上了这套装备之后,我自身的平安都难以保障。俗话说的好:匹夫无罪怀璧其罪。这套装备没穿之前照样有好的游戏体验。然则自从换了这套装备后,出去买药的时刻,经常遇到一些陌生人的无缘无故的找我PK。这还不算是太过分,每当我出去练级的时刻就会有许多人追杀我,我感受他们差不多是把我当做一小我私家形的boss!苦笑哈哈!不外这件装备穿的久了我也学到一些履历,好比只要是我出平安区,但凡我身边有人停留三秒钟以上,我想都不想,赶快跑!由于他们十有八九在查看我的装备!

下载附件  

12 小时前 上传

虽然这套装备不是名牌,然则市场价照样挺高的,自从穿了这件装备我就以为那时的游戏体验异常糟糕。由于只要走出平安区后到处都有危急,纵然你出去买药或练级也要战战兢兢的和做贼没什么区别。在组队是就要注重了,你的队友可能也对你这身装备感兴趣,估量在暗处虎视眈眈的看着你,这之间的种种心酸和心累估量也只有履历过的人才懂!

那么老骨灰们又是否有过这样的履历又是由于出了什么装备呢?迎接在谈论区留言谈论哦!另外小名最近在一款传奇手游里又体会到这种感受,感兴趣的可以私信我或者点击文章下方链接下载哦!

下载附件  

12 小时前 上传

热血传奇:论真正的怀旧,还得是百区

是一篇关于热血传奇:论真正的怀旧,还得是百区下载以及阅读的文章 热血传奇:论真正的怀旧,还得是百区

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

膜拜神贴,后面的请保持队形~

注册会员

新手上路

新手上路

果断MARK,前十有我必火!