热血传奇怀旧版:昔时的明星玩家,老玩家的你都知道哪些?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:攻打沙巴克的奖励你知道有哪些吗

是一篇关于热血传奇:攻打沙巴克的奖励你知道有哪些吗下载以及阅读的文章 热血传奇:攻打沙巴克的奖励你知道有哪些吗

x 大家好,逐日分享传奇资讯怀旧版在不停的更新不停地发生变化,然则回想起怀旧版开区的时刻,照样有许多有意思的事情值得回忆。

我先说说我自己,我是第一个被雷霆区的游戏现实打败的吧,信心满满的去首区雷霆创建了角色,信誓旦旦的想要手动出狗。实在这个想法在玩了一个星期后就被迅速打脸。是不是看到我前面的几句话,感受真的是萌新的不要不要的,好吧,那时真的无邪了。

对于官方传奇我基本上玩的很少很少,由于从很小的时刻就感受玩传奇有点占用时间,而且在我身边玩游戏的这帮兄弟,总让我有点格格不入,例如,我曾经无数次的想要领会羽士甩骷髅的游戏特征,或者法师激光预判和战士野蛮预判等等,然则守候我的只有一句话,这游戏就是按住123打就完事了,你哪来这么多问题?

下载附件  

3 天前 上传

这让我一度嫌疑我是不是不适合玩网游,或者对问题太过于钻牛角尖了,厥后在几款其他游戏的验证下,才发现许多时刻,我只是利用了自己的仔细去挖掘了许多游戏细节。这其中最有成就感的就是神武逍遥外传,实在说神武不算什么,明白人应该知道梦想天下,我似乎应该是梦想天下第一批用业余时间打金的玩家,由于那时我玩的时刻,我是抓宠物开店的,而且开宠物店在梦想天下是竞拍的,总之是一起从梦想天下追到神武逍遥外传,当我尽力的选举神武币这个对照平衡游戏的机制时刻,被若干人无情的拒绝了,实在那时神武的许多设定让人匪夷所思。

然则那时的我,照样属于对照懂老徐的,我以为这样的游戏确实有搞头,而且谋划也是懂游戏的。

虽然有点跑题,然则这个照样跟传奇有关系,我不知道看这边文章的兄弟,有几个是玩过韩服传奇的,我以为韩服传奇确实是对照懂游戏懂玩家,曾经我由于韩服有英雄而产生了很强烈的排挤,厥后熟悉了以后才以为,带英雄是合理的,条件是一个异常合理的游戏机制。

一个游戏机制代表的是谋划的款式和对游戏的明白,很想说盛大的传奇已经没有了灵魂。

下载附件  

3 天前 上传

怀旧版就在这样的靠山下继续诞生了,为什么说继续诞生了,由于在怀旧版前是有个百区的,许多人曾经说怀旧版就是百区的新区,我以为这样说不是没有原理。我曾经理想若是这次怀旧版是以韩服为蓝本开启怀旧服,我想那一定是件很幸福的事。

既然我们能享受的仅仅是现在盛大的怀旧版版本,那除了顺应我们没有其他设施,开了就玩吧。

就由于回忆情怀,有若干老玩家来到了怀旧版。

虽然现在怀旧版短短开放了不到半年,然则却涌现出属于我们传奇人自己的故事和人。

由于玩传奇的资历尚浅,清点明星玩家只能点到为止。

热血传奇:奇妙的唐吉可德,极品装备的唾手可得

是一篇关于热血传奇:奇妙的唐吉可德,极品装备的唾手可得下载以及阅读的文章 热血传奇:奇妙的唐吉可德,极品装备的唾手可得

下载附件  

3 天前 上传

大连鑫哥

雷霆区溘然某一天,整个区甚至整个传媒都在曝光一个角色,男战士 大连鑫哥,若是拿偶像出道的谋划方案来评分,大连鑫哥团队可以拿满分,从头至尾许多大连鑫哥的热门我都认为是一种传奇新传媒的实验,虽然效果没有到达团队的期望,究竟游戏主播和传媒谋划照样有很大差距和款式的。

嚣张霸气的野狗

雷霆区又一个实验传奇新传媒的有远大企划的偶像玩家进场,无奈玩传奇的看传奇的都是头脑稳固的80后最多,许多小心思已经拿不到最顶级的流量了,以是最后也黯然退场,虽然现在在ks给自己留了个尾巴,然则流量为王的时代,狗哥算不上最乐成,仅仅是走了个秀。

盛趣狂傲

这是我玩官服看官服以来,第一个让我眼前一亮的一个明星玩家,原来小规模团战,是有法可依的,原来真的有人能掌握许多游戏细节,原来还可以这样带行会,看狂傲的直播,让我学到了许多,而且总有我不懂的地方,我印象最深的照样狂傲带着打小团战,他可以把整个团队的劣势最小化,优势最大化,很鉴赏的传奇玩家。

其他的接触照样太少,看过吧也没有印象,包罗幽灵哥,我也是看的很少,前期团战多数时间得听狂傲的指挥,另有魔力飞车,怀旧版装备好的战士太多,多的数不过来。

固然怀旧版里许多游戏事情室也让我熟悉到了,传奇商业化的路上许多人做的事情是真的很辛劳。信服和尊重他们独到的经济眼光。

下载附件  

3 天前 上传

盛京桐哥 迷你Q 大胖哥由于游戏没有牢固昵称就简称大胖哥 强哥 磊哥

苏亚雷斯现在呢归隐了 然后平级的没了 哪吒现在不太常玩怀旧版,前段时间在飞鸿区的教主大厅见过一次

小舞神 隐身戒指 钢琴 以及包罗 魔力飞车的代打曾经17级跑进教主大厅的传奇神话

包罗海鲜服大卫复古羽士 也是开区20级左右就延续打了许多祖玛教主

最后就是那些隐姓埋名整日厮混怀旧版祭坛的盗贼们,游戏都是由于有你们才变得云云精彩。

总之传奇的魅力依旧,然则羽士职业可以说是给游戏锦上添花。

本期话题,你们知道现在怀旧版里的手艺羽士另有谁?在你们眼中若何评判羽士的手艺的高与低?

下载附件  

3 天前 上传

点击下方“领会更多”直接跳转下载

热血传奇:曾经传奇的十大王者,8L不在其中!(上)

是一篇关于热血传奇:曾经传奇的十大王者,8L不在其中!(上)下载以及阅读的文章 热血传奇:曾经传奇的十大王者,8L不在其中!(上)

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

5万

终身会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!