复古传奇:2002年的热血传奇(7)

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:当年攻占沙巴克时你遇到过哪些套路?

是一篇关于热血传奇:当年攻占沙巴克时你遇到过哪些套路?下载以及阅读的文章 热血传奇:当年攻占沙巴克时你遇到过哪些套路?

x 第七章 肖猫儿最后的孝敬(1)

书接上文,三兄弟奔着一家最近的米粉摊而去“老板,来三碗肉丝粉!”我犹豫了二秒,又补了一句:“加3个煎蛋。”

罗子笑道:“哈哈,杰哥是真的大出血了啊!”肖猫儿也说道:“这早餐并不能把我们给打发了,去,去买包烟,我们三个分了。”我瞟了这俩2货一眼,道:“行!等着吧”我朝着旁边的一家小卖部走去。老板热情的招呼我道:“小兄弟来啦,要几根烟?”(平时我们去买烟,都是买的散烟,1块钱4根那种,哈哈,想必不少兄弟都有过这样的履历吧!)我很装的回了老板一句:“看不起谁呢?来一包!”说完,从口袋掏出一张皱巴巴的5块钱,心简直都在滴血。老板哈哈一笑,递给我一包硬盒的白沙烟。

我拿着烟回到米粉摊,此时米粉已经上了桌,我把烟拆开,给这俩二货一人分了7根,自己留了6根,说到:“赶快吃吧,吃完回去睡觉,晚上7点准时在网吧聚集。”肖猫儿欲言又止,看了我一眼,并没有说什么。罗子回覆我道:“好的好的,准时聚集哈!”

语言间,我们三兄弟一顿狼吞虎咽,一碗米粉就下了肚,罗子说道:“行了,都回去睡觉吧,晚上准时到,刚刚真是爽,爆了那么吊炸天的项链,品级也应该领先绝大多数的人了““嗯”肖猫儿应到,无精打采。我也没注重到他的情绪,说到:“散了散了,回去睡瞌睡了。”说完我们三兄弟就各回各家,各找各妈了......

晚上7点左右,我一脸睡眼惺忪的到了我们的老窝:【小雨点网吧】,罗子和肖猫儿早已经到了,看到我来了,喊道:“你怎么才来,我们都到了好大一会了,我们已经在毒蛇山谷了。准备去毒蛇矿洞练级。”

“怎么回事?为什么不在密道了?”我问道。

“想啥呢,哥们?你以为照样昨天晚上啊?现在那地儿那是一个人山人海,玩不转咯”肖猫儿回覆了我。“对对,我们商量着去毒蛇矿洞,舆图够大,不要蹲点,移动作战,有人抢怪就先干掉他们!你也赶快来!”罗子头都没抬,对着屏幕咆哮道。

我听完一脸瀑布汗....拉开了座椅,打开了机械,喊了句:“老板!上机!”然后转头对这俩二货说道:“你们去吧,哥可不随着你们混,我去蜈蚣洞,找个地方找个高级其余战士啥的组队!”罗子回道:“不来拉到!”

我一边说着,一边登录了游戏,一上线,就在沙巴克服装店四周,我照样不死心的朝着沙巴克密道跑了下去,下去一看,好家伙!全是人,僵尸的影子都没瞥见一个,地上更是比我的脸还清洁!

热血传奇:盘点PK时那些让人头疼的装备→闪避手链和辟邪手镯

是一篇关于热血传奇:盘点PK时那些让人头疼的装备→闪避手链和辟邪手镯下载以及阅读的文章 热血传奇:盘点PK时那些让人头疼的装备→闪避手链和辟邪手镯

下载附件  

11 小时前 上传

我郁闷的退出了沙巴克密道,嘴上咕咕叨叨,也不知道说了些啥。我修整了一下武器装备,检查了一下自己的主要属性状态和装备:

武器:半 月 属性:攻击5-11 道术:0-1

项链:凤凰明珠 属性:准确+1 道术:1-2

手镯:大手镯一对 属性:防止0-1 道术:0-1

戒指:牛角戒指 属性:魔御0-1 攻击1-1 道术0-1

一身小装备还勉牵强强,我买好补给,买了随机传送卷,随机传送到了蜈蚣洞四周,就朝着蜈蚣洞跑了已往!

热血传奇:你是何时入坑的热血传奇?记得多少版本之间的差异

是一篇关于热血传奇:你是何时入坑的热血传奇?记得多少版本之间的差异下载以及阅读的文章 热血传奇:你是何时入坑的热血传奇?记得多少版本之间的差异

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

注册会员

新手上路