热血传奇:清点PK时那些让人头疼的装备→闪避手链和辟邪手镯

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:你是何时入坑的热血传奇?记得多少版本之间的差异

是一篇关于热血传奇:你是何时入坑的热血传奇?记得多少版本之间的差异下载以及阅读的文章 热血传奇:你是何时入坑的热血传奇?记得多少版本之间的差异

x 今天带你们见证一下传奇游戏中的那些让人头疼的装备闪避手链+辟邪手镯!

众所周知,在传奇这游戏江湖中要么财力头角峥嵘,要么天降运气,是不是有许多小伙伴和我一样,希望幸运女神的眷顾呢?

下面就来说一说在PK时的烦恼和无奈,让我念念不忘的是去年炎天当我正在刷怪爆装备时,来了一个羽士攻击我,这我能忍?反手就是一顿技术铺天盖地(战士),日月漆黑,血流成河,最终我放弃了,当我点开对方的装备一看,真是秀儿啊,闪避手链+辟邪手镯

下载附件  

热血传奇:全区独一无二的极品装备

是一篇关于热血传奇:全区独一无二的极品装备下载以及阅读的文章 热血传奇:全区独一无二的极品装备

10 小时前 上传

辟邪明目相当反常

人人可以看到辟邪装备的属性,以红绳捆缚的手镯,可以辟邪明目,这四个大字不知道小伙伴们有没有看到,在我的明白内里应该是排除套在身上的被附加的状态~

这要是在PK当中就算你给人家上了buff,然则人家不吃你这一套啊,你能怎么办?

下载附件  

10 小时前 上传

闪避一触发,我是谁?

而闪避手链顾名思义,有条件,有几率的触发闪避,当双方互砍对方一刀必死的情况下,你先手准备自信转头的时刻,泛起两个绿油油的大字,“闪避”~~~随后屏幕变灰,你这是不是应该放首凉凉来庆祝下~~~

有一句话说的好,无兄弟,不江湖,传奇我们玩的是情怀,是热血,是在一起刷怪爆神装时刻的激动心情,写这篇文章不是说这两个装备人人必须有目的的去刷,只是希望多年以来的兄弟能再聚首,再战~就算不在一起,兄弟情,传奇一生~

喜欢这篇文章的小伙伴们迎接下方留言谈论~~~期待与你们相遇,至我无悔的热血青春~~~

热血传奇:那些让你恼火却无奈的事,你经历了吗?

是一篇关于热血传奇:那些让你恼火却无奈的事,你经历了吗?下载以及阅读的文章 热血传奇:那些让你恼火却无奈的事,你经历了吗?

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

禁止访问