热血传奇:那些让你恼火却无奈的事,你履历了吗?

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:传奇最出名的3大谣言

是一篇关于热血传奇:传奇最出名的3大谣言下载以及阅读的文章 热血传奇:传奇最出名的3大谣言

x 今天小编和列位看官聊聊昔时那些让人既生气又无奈的几件小事,小编以为列位传奇骨灰级都履历过,而且是无一例外,就不知道那时的你有没有怒砸电脑,横竖小编那时只能在网吧玩传奇,是属于敢怒不敢砸的,哈哈......

下载附件  

7 小时前 上传

一:自己辛劳爆的装备去捡不到。

遥想昔时小编玩热血传奇的时刻,也是属于骨灰级玩家,熬夜通宵打宝那属于屡见不鲜,信赖列位看官在熬夜打宝的时刻爆出了极品装备一定异常兴奋,可下一秒却被品级高的人站在装备上截胡的情形,打也打不过,品级没有别人高,推也推不懂的那种无奈感,那种无望感,有没有想那种想在现实中和他较量一下的感受?横竖小编那时是带着同砚一个一个网吧的找人.......你懂的!

怎么开传奇世界?

是一篇关于怎么开传奇世界?下载以及阅读的文章 怎么开传奇世界?

下载附件  

7 小时前 上传

二:自己辛劳快打完的BOSS,被人抢走...

信赖这种情形,列位大佬都遇到过,当自己和队友几个人辛劳守着BOSS,就快要竣事的时刻,来了一个品级高点的羽士,一个施毒术,一道符,效果BOSS离你而去.....横竖小编那时的做法是,放弃打怪,直接追着抢怪的人砍,可无奈的是打不过啊......

下载附件  

7 小时前 上传

三:上岸密码错误

小编信赖有许多大佬都遇到过这种情形,自己辛辛劳苦,日日夜夜炼的号,在上岸的时刻泛起密码错误的情形,准确的说应该是账号被盗了,那时的心里应该是焦虑,错了,应该是异常的焦虑,我想在那时,比和女朋友分手还要焦虑,究竟女朋友可以在找,但账号却是自己建立并付出了自己所有的精神去日日夜夜陪同才有的品级和装备,按现在小编的想法就是,那可是自己一手带大的孩子啊,列位大佬那时的想法是什么?

好了,今天就说到这里了,祝列位看官生涯愉快,心想事成,有什么差别的想法可以在底下谈论区留言,我们一起讨论,谢谢!

热血传奇:哇塞的冰雪复古公益服玩了嘛?千万不要错过啦

是一篇关于热血传奇:哇塞的冰雪复古公益服玩了嘛?千万不要错过啦下载以及阅读的文章 热血传奇:哇塞的冰雪复古公益服玩了嘛?千万不要错过啦

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!