热血传奇:那些年上当的履历

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:老玩家揭秘!为何很多玩家直到退游都无缘6大重装?

是一篇关于热血传奇:老玩家揭秘!为何很多玩家直到退游都无缘6大重装?下载以及阅读的文章 热血传奇:老玩家揭秘!为何很多玩家直到退游都无缘6大重装?

x 老玩家们应该都有过上当的了局吧。我就上当过多次,可能是我不长心吧

我记得那时刻我只买一个随机卷,到哪都是跑,去打怪什么都不带就等野怪给我爆出来,然后略微好一点的药水我都是卖了只喝最垃圾的药水,虽然这穷,那时刻的我照样稀奇享受这个游戏,眷念那时刻的日子。

下载附件  

10 小时前 上传

编辑搜图

图片存在边框,建议修改或删除×

请点击输入图片形貌

固然了,这游戏玩过传奇的都知道,22级一个大转折点,那时刻的我一个重盔,没话说了就。就这样,我自己一个人冲进猪7,我是从22级砍到了28级,搞了不少好器械,不少金币。厥后我去蜈蚣,那时刻装备已经堆栈都放不下了。

我记得在蜈蚣洞的时刻,我也是靠跑,地走去,然则那时练级的人许多许多每个角落都要去一遍,不知多久我发吸纳了一个未知的器械,就超级开心,就感受中了大奖一样。老玩家应该都知道未知暗殿内里有许多boss怪,是那时的升级打怪福地,人家还看不了你爆的装备的属性,只能看到你出的是什么装备。一样平常都会在公正里喊话出售这些巧妙的极品装备,行使这些装备的巧妙,稀奇来骗人,收一半定金,然后上当就这样时间一九就没人敢买了,骗子也就逐步消逝了,想当初我有一个同伙骗了几万万。

传奇1.76那些怀念

是一篇关于传奇1.76那些怀念下载以及阅读的文章 传奇1.76那些怀念

下载附件  

10 小时前 上传

编辑搜图

请点击输入图片形貌

另有就是买号的时刻,卖得号和买的号不一样,然后卖家就会在你转账的那一刻给你拉黑不见。

当我在游戏里混熟的时刻,认识了一些同伙。那时刻有个游戏里的同伙买月卡,点卡,80金币,最后我以50万砍了下来,我那时另有些嫌疑,那个人给我发了网站还让我进去看看真假,厥后我就搞了,人家过了良久我看点卡时期的字样没有变,我一再追问说让我下了再上游戏,可是我下了上游戏照样不行,我等了良久良久,那时刻我是第一次上当,感受整个天下都变了,厥后我就履历无数次上当的履历。逐步的心里就壮大了,就习惯了。

固然我上当了许多次,然则传奇中照样有许多暖心的事情的,照样眷念已往的光。

下载附件  

10 小时前 上传

热血传奇:盘点传奇中不为人知的那些冷知识

是一篇关于热血传奇:盘点传奇中不为人知的那些冷知识下载以及阅读的文章 热血传奇:盘点传奇中不为人知的那些冷知识

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

果断MARK,前十有我必火!