教学 qq yun yuwen biue cj

热血传奇:有点意外,玩个服感受到了人性的温暖

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

传奇世界三大PK圣地!土城之外劫匪最爱,魔六魔七行会大战

是一篇关于传奇世界三大PK圣地!土城之外劫匪最爱,魔六魔七行会大战下载以及阅读的文章 传奇世界三大PK圣地!土城之外劫匪最爱,魔六魔七行会大战

x
一切的源头,要从三职业宝宝的设定提及。在这个热血传奇缄默版本,每个职业都对应一种最终宝宝,好比我玩的法师职业——金刀骷髅。爆率比较低,只有变异白猪和蜜蜂会掉落。

而我,已经打了整整三天了,刷了无数的白猪和蜜蜂。今天正要无望的时刻,终于出技术书了,不外是羽士的《雪地兽王》,只能往堆栈一扔,躺着吃灰吧。

偶遇小羽士,道书馈赠有缘人

正当我沮丧之际,碰到了一个51级的小羽士,带着两只麒麟刷的正欢。

下载附件  

5 小时前 上传

同是天涯沦落人,看来也是一个没有最终宝宝的玩家。我想了想,把之前打的《雪地兽王》从堆栈取出来,扔到了地上。

小羽士愣了一下,大概是有点意外,然后就把书捡起来继续打怪了(厥后看到我发的头条,跟我注释说那时处于被禁言的状态)。

送完书之后,我暂且放弃了打书的想法,决议先提升下装备。

再遇小羽士,他丢下一本法师最终

相比技术书,前中期的装备爆率倒是可以,半个小时左右,一套域系装备直接到位。

还真是稀奇的缘分,竟然又碰到了谁人小羽士。

照例照样不说话,大概是在查看我的装备,被我一套崭新的法师域系所震慑。十多秒之后踩着小碎步走到我眼前,丢下了一样器械。

下载附件  

传奇世界:当年最精彩的一款网游,你错过了吗?

是一篇关于传奇世界:当年最精彩的一款网游,你错过了吗?下载以及阅读的文章 传奇世界:当年最精彩的一款网游,你错过了吗?

5 小时前 上传

金刀骷髅!求之不得的法师最终宝宝,竟然以这样一种戏剧化的方式来到我眼前。

两个老男子,隔着网线,全程没有说过一句话,相互丢下两本技术书。却在这个严寒的冬夜里,给我带来一丝暖意。

麾下再添猛将,6个宝宝围殴boss

入手金刀骷髅之后,我现在可以带6个宝宝了,5个半兽勇士+1个骷髅战将。

下载附件  

5 小时前 上传

现在整体输出提升到不是很大,骷髅战将的攻击和一个一样平常的半兽勇士差不多。不外金刀可以足足强化9次,升满之后可以抵得上一个满编的勇士队伍。

带着6个宝宝一起围殴boss的排场照样挺壮观的,而且有了金刀之后感受爆率都所提升(不知道是不是错觉),今天还打到了一件异常要害的法师装备——猩猩战甲,脆皮法师直接化身小钢炮,这下再也不怕被boss秒杀了。

下载附件  

5 小时前 上传

就是穿上之后有点丑

实在玩热血传奇也挺久了,遇过不少好人好事。可能是年数大了,见惯了人世的冷漠,才更珍惜人性的温暖吧。#传奇##热血传奇#

热血传奇:已经没有比这更详细的冰雪打金攻略了

是一篇关于热血传奇:已经没有比这更详细的冰雪打金攻略了下载以及阅读的文章 热血传奇:已经没有比这更详细的冰雪打金攻略了

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!