教学 cj qq yuwen biue yun

热血传奇:扛起鹤嘴锄,给我使劲挖

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:如今的哪个瞬间让你想起当年的传奇岁月?

是一篇关于热血传奇:如今的哪个瞬间让你想起当年的传奇岁月?下载以及阅读的文章 热血传奇:如今的哪个瞬间让你想起当年的传奇岁月?

x   

下载附件  

13 小时前 上传

第一次玩传奇是老表带我玩的,那时只知道闷头杀鸡打鹿。厥后玩着玩着,知道了金币的重要性。最先想尽设施去“赚钱”。

下载附件  

13 小时前 上传

赚金币的途径有许多,挖肉可以卖金币,打怪可以爆金币,卖装备也可以换金币。只不过对我来说都是对照累人的流动。要害我的品级才9级,打怪吃力,装备才爆几个?于是乎,就采取最基础的设施,一直打鹿挖肉,挖到背包负重不够了,就跑图肉店换金币,每次见着包裹金币数字不停转变,心里也是快活。

热血传奇:如今传奇中的热门设定——暴击

是一篇关于热血传奇:如今传奇中的热门设定——暴击下载以及阅读的文章 热血传奇:如今传奇中的热门设定——暴击

下载附件  

13 小时前 上传

厥后挖肉也腻了,甚至都想弃游了。这个时刻老表告诉我:你不知道去挖矿啊,真是的。打不动了就去扛鹤嘴锄使命的挖矿不就好了。于是我就加入了挖矿雄师。别说,人还真多,原来挖矿可以腾出双手的,真的潇洒啊,这下玩传奇的劲又来了。

下载附件  

13 小时前 上传

挖了好几天,攒了不少金币,最少小康水平了,才想起来要升级,配装备。然则每次缺金币的时刻我就跑去挖矿,对于我这样懒一点的性格,还真是适用。

下载附件  

13 小时前 上传

这么一看传奇中照样有懒人生计的一丝空间的。只要坚持玩下去,总会找到适合自己的路子。哪怕是扛着鹤嘴锄一直挖矿又若何?

热血传奇:盘点当年价值一套房的天价装备

是一篇关于热血传奇:盘点当年价值一套房的天价装备下载以及阅读的文章 热血传奇:盘点当年价值一套房的天价装备

中级会员

膜拜神贴,后面的请保持队形~

中级会员

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路