热血传奇:这对攻4的黑檀真是镯中奇葩

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:如果我没看错,你就是“小白”中的霸主

是一篇关于热血传奇:如果我没看错,你就是“小白”中的霸主下载以及阅读的文章 热血传奇:如果我没看错,你就是“小白”中的霸主

x   

下载附件  

13 小时前 上传

老道没事看看极品很过瘾,有时候看到的极品就对照奇葩了, 虽然很香,然则别扭的很。众所周知,黑檀手镯是法师专属手镯,属性0-1邪术。然则今天老道看到的这对黑檀手镯就有些让人大跌眼镜了,话不多说,下面老道上图,老骨灰来品鉴!

攻29的雪片刀,

也能拼集当做一把裁决来用了。

下载附件  

13 小时前 上传

攻2道1的羽士头盔还不错,

仔细看看另有1点魔御极品上限。

下载附件  

热血传奇:没有语音通讯的时候玩传奇一样精彩

是一篇关于热血传奇:没有语音通讯的时候玩传奇一样精彩下载以及阅读的文章 热血传奇:没有语音通讯的时候玩传奇一样精彩

13 小时前 上传

幸运+3的灯笼可以的,

只不过武器没有配套+6。

下载附件  

13 小时前 上传

极品攻2战神盔甲,

早年必须是战士顶级服装!

下载附件  

13 小时前 上传

这对黑檀手镯就有点过分了,

好好的邪术不加非要加攻击,

而且照样增加了4点攻击上限!

信赖战士用了一定感受很别扭啊。

下载附件  

13 小时前 上传

这对黑檀手镯虽然看着别扭,然则用着香。昔时的老骨灰都知道,传奇玩家们都是“奇装异服”的搭配,那个时候的传奇才是真正的传奇。

老道逐日为传奇老骨灰分享极品装备,记得关注老道,我们下期再见。

热血传奇:网吧玩传奇时遇到的“突发情况”,老骨灰才经历过

是一篇关于热血传奇:网吧玩传奇时遇到的“突发情况”,老骨灰才经历过下载以及阅读的文章 热血传奇:网吧玩传奇时遇到的“突发情况”,老骨灰才经历过

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

新手上路

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路