热血传奇:若是我没看错,你就是“小白”中的霸主

5万

管理员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

热血传奇:没有语音通讯的时候玩传奇一样精彩

是一篇关于热血传奇:没有语音通讯的时候玩传奇一样精彩下载以及阅读的文章 热血传奇:没有语音通讯的时候玩传奇一样精彩

x   

下载附件  

12 小时前 上传

热血传奇中最经典的怪物在老骨灰眼里必须都是一致的,它就是—白野猪,被玩家赐予爱称“小白”。不外今天老道要说的主角不是“小白”,而是“小白”中的霸主—白野猪王。

下载附件  

12 小时前 上传

sorry,图上错了,看下图

下载附件  

热血传奇:网吧玩传奇时遇到的“突发情况”,老骨灰才经历过

是一篇关于热血传奇:网吧玩传奇时遇到的“突发情况”,老骨灰才经历过下载以及阅读的文章 热血传奇:网吧玩传奇时遇到的“突发情况”,老骨灰才经历过

12 小时前 上传

白野猪王外观跟“小白”一样,然则攻击力,血量和防止都更厉害,昔时打“小白”都对照吃力,更别收白野猪王了。主要漫衍在在石墓的1到5层和石墓阵,也是属于更新的新BOSS了。然则跟各大教主的区别就是白野猪王刷新的对照多,刷新时间也就数分钟照样对照短的。

下载附件  

12 小时前 上传

白野猪王爆的那就很好的,祖玛系列,甚至赤月系列装备都有。不外白野猪王更新出来的时刻赤月装备也不是顶级装备了。然则对于散人玩家照样不错的打宝怪物选择。

下载附件  

12 小时前 上传

昔时老道记得,若是没有毒的话,单挑很难打死一只白野猪王,防高的一批,而且回血还快,若是有足够药水满满磨的话还拼集,若是不爆点好器械的话,都对不起那些药水。

下载附件  

12 小时前 上传

热血传奇:不只是逍遥扇自带幸运+1,还有三把武器更牛

是一篇关于热血传奇:不只是逍遥扇自带幸运+1,还有三把武器更牛下载以及阅读的文章 热血传奇:不只是逍遥扇自带幸运+1,还有三把武器更牛

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

新手上路

新手上路

找传奇版本,传奇教程就到301传奇论坛

新手上路

膜拜神贴,后面的请保持队形~